Автор Тема: Помогите разобраться...  (Прочитано 8166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« : 14 Январь 2008, 12:40:07 »
Ребят,помогите разобраться со сканером...
Уже неделю наверно мучаюсь с ним, никак не получается установить,
надоел гад.  
Значит,начну по порядку:
Имеется сканер XEROX:

[a href=\"http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0801/06/6128aea5ed56.jpg.html\" target=\"_blank\"]

Нажимаю Continue, устанавливается етот PAPERPORT [a href=\"http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0801/28/aed768cc2ef7.jpg.html\" target=\"_blank\"]
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Помогите разобраться...
« Ответ #1 : 14 Январь 2008, 13:39:43 »
Отключи сканер, перезагрузи компутер, установки диск, запусти инсталяху, установи все драйвера, програмулины и т.д....   и только после этого покдлючай сканер.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 13:40:02 от Vitall2005 »

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #2 : 14 Январь 2008, 16:54:04 »
Цитата: Vitall2005
Отключи сканер, перезагрузи компутер, установки диск, запусти инсталяху, установи все драйвера, програмулины и т.д....   и только после этого покдлючай сканер.

Виталя, Сделал все, как ты сказал, результат тот же  
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Помогите разобраться...
« Ответ #3 : 14 Январь 2008, 18:08:38 »
Цитата: OLEG
Виталя, Сделал все, как ты сказал, результат тот же  
А я тебе говорил, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ!!!!
ты посмотри сначало о чем он тебя на первой картинке твоей предупреджает, а потом думай, стоит ли сначло ставить или нет!!!
Я как пологаю, у тебя USB порт???
если да, ответь на важный вопрос: при подключении к компутеру сканер, компутер выдает сообщение о найденом оборудовании???
если нет, то зайди в ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ и проверь, воткнуто ли что у тебя там под ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!!!
чего найдеш - скажи, далее без проблем все разскажу попорядку что делать!!!

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #4 : 14 Январь 2008, 18:23:26 »
Цитата: starick
А я тебе говорил, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ!!!!
ты посмотри сначало о чем он тебя на первой картинке твоей предупреджает, а потом думай, стоит ли сначло ставить или нет!!!
Я как пологаю, у тебя USB порт???
если да, ответь на важный вопрос: при подключении к компутеру сканер, компутер выдает сообщение о найденом оборудовании???
если нет, то зайди в ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ и проверь, воткнуто ли что у тебя там под ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!!!
чего найдеш - скажи, далее без проблем все разскажу попорядку что делать!!!

TO Костя, находит Новое оборудование---сканер XEROX.
Выбираю установку из указанного места, ничего не выходит...
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Помогите разобраться...
« Ответ #5 : 15 Январь 2008, 06:36:22 »
При подключеном сканере зайди в диспетчер устройств, удали там сканер или неизвестное устройство, не знаю как он у тебя в системе определился, короче удали, а потом
Цитата: Vitall2005
Отключи сканер, перезагрузи компутер, установки диск, запусти инсталяху, установи все драйвера, програмулины и т.д....   и только после этого покдлючай сканер.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Помогите разобраться...
« Ответ #6 : 15 Январь 2008, 09:29:52 »
у меня например была такая трабла
в винду с первым сервиз паком 2007 офис не полез
отказался
полез только в хрюшу со вторым паком

кто знает , мож там тоже чего то не хватает
мож там дрова только под 98 или милениум
на самом диске то что?

я бы сделал так , присоеденил сканер выбрал обновить драйвер автоматически и воткнул диск
как правило если все путем , то дрова встают как надо

может там просто дрова битые или дисковод не все читает , такое тоже бывает

можно попробовать на другой машине.....
короче тыща способов
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 09:33:29 от BERKYT »

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Помогите разобраться...
« Ответ #7 : 15 Январь 2008, 10:36:07 »
Цитата: BERKYT
у меня например была такая трабла
в винду с первым сервиз паком 2007 офис не полез
отказался
полез только в хрюшу со вторым паком

кто знает , мож там тоже чего то не хватает
мож там дрова только под 98 или милениум
на самом диске то что?

я бы сделал так , присоеденил сканер выбрал обновить драйвер автоматически и воткнул диск
как правило если все путем , то дрова встают как надо

может там просто дрова битые или дисковод не все читает , такое тоже бывает

можно попробовать на другой машине.....
короче тыща способов
Ды мы уже почти разобрались....
у него он установлен, просто в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ почему то был отключен, впервые такое вижу!
Фишка втом, что любой девайс фирмы ХЕРОКС устанавливается по тупому...дрова (как предложил беркут), так на него не поставиш, потому что они все пакуют в один файл т.е. дрова тоже запакованны поэтому приходится обходится инсталяхой..
с инстоляхой там ставится две проги (по обработке изображения и по обработке текста) а перед ними устанавливается драйвер...
в общем...сегодня доведем дело до конца...

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Помогите разобраться...
« Ответ #8 : 15 Январь 2008, 11:32:25 »
Какое сообщение выдается когда подключен сканер к компутеру с уже установленными драйверами?

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #9 : 15 Январь 2008, 11:37:58 »
Цитата: BERKYT
у меня например была такая трабла
в винду с первым сервиз паком 2007 офис не полез
отказался
полез только в хрюшу со вторым паком

кто знает , мож там тоже чего то не хватает
мож там дрова только под 98 или милениум
на самом диске то что?

я бы сделал так , присоеденил сканер выбрал обновить драйвер автоматически и воткнул диск
как правило если все путем , то дрова встают как надо

может там просто дрова битые или дисковод не все читает , такое тоже бывает

можно попробовать на другой машине.....
короче тыща способов

Сань, у меня скайстарина 3 тоже на сервис пак 1 не пошла,
пришлось на второй обновить.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #10 : 15 Январь 2008, 11:40:02 »
Цитата: Vitall2005
Какое сообщение выдается когда подключен сканер к компутеру с уже установленными драйверами?

Дрова так и не получается установить.
Пробували разными способами,через диспетчер итд.  и ничего не вышло.
Вручную с диска тоже дрова не находит,вообще странно,
но мы сегодня со стариком ещё постараемся разобраться,
тогда результат отпишу обязательно.
Спасибо.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Помогите разобраться...
« Ответ #11 : 15 Январь 2008, 11:51:45 »
USB 2.0 включен?

« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 11:52:59 от Vitall2005 »

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #12 : 15 Январь 2008, 18:49:00 »
Цитата: Vitall2005
USB 2.0 включен?

(http://i044.radikal.ru/0801/51/e1f68515a2b6.jpg)


Да, включен."Устройство работает нормально."
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 18:49:51 от OLEG »
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Помогите разобраться...
« Ответ #13 : 18 Январь 2008, 07:33:05 »
Как успехи, подключил сканер?

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Помогите разобраться...
« Ответ #14 : 18 Январь 2008, 10:58:21 »
Цитата: Vitall2005
Как успехи, подключил сканер?

Сегодня буду голову морочить,
вчера просто времени не было.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #15 : 05 Июнь 2009, 15:23:58 »
 Что-то я маненьнько запутался. Просю совета. Проблема такая: на дачу притащил старый свой комп, переставил винду (SP-2). Подключил GPRS (Motorola C650), и при подключении ОПСОСа  экран на мониторе начинает колбасить нипадецки: дёргается, двоится и периодически гаснет. Переустановка видеодрайвера, драйвера модема сотки и IE-8 ничего не дала. Где ещё мона искать причину? Ранее же всё это работало…..

Оффлайн gemcileg

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • РЕПУТАЦИЯ +17/-5
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #16 : 05 Июнь 2009, 15:40:48 »
Cold, а при отключении ОПСОСа всё нормализуется?
Пусть было как было, ведь как нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #17 : 05 Июнь 2009, 15:50:36 »
Cold, а при отключении ОПСОСа всё нормализуется?

Да, вся хрень прекращается......

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #18 : 05 Июнь 2009, 16:16:06 »
Во блин, всё само собой нормально заработало… А ведь почти два дня глючило…Чудеса… Надолго ли???

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #19 : 05 Июнь 2009, 17:09:23 »
Сдается мне что наводка передатчика тлф на монитор или его шнурки.
Было недавно подобное. Установил человеку сат-инет. Запускаю жпрс - комп пискнув вырубается. Оказалось, что лежа на UPS тлф его вырубал  :rolleyes:

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal