Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Отключи сканер, перезагрузи компутер, установки диск, запусти инсталяху, установи все драйвера, програмулины и т.д.... и только после этого покдлючай сканер.
Виталя, Сделал все, как ты сказал, результат тот же
А я тебе говорил, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ!!!!ты посмотри сначало о чем он тебя на первой картинке твоей предупреджает, а потом думай, стоит ли сначло ставить или нет!!!Я как пологаю, у тебя USB порт???если да, ответь на важный вопрос: при подключении к компутеру сканер, компутер выдает сообщение о найденом оборудовании???если нет, то зайди в ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ и проверь, воткнуто ли что у тебя там под ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!!!чего найдеш - скажи, далее без проблем все разскажу попорядку что делать!!!
у меня например была такая траблав винду с первым сервиз паком 2007 офис не полезотказалсяполез только в хрюшу со вторым пакомкто знает , мож там тоже чего то не хватаетмож там дрова только под 98 или милениумна самом диске то что?я бы сделал так , присоеденил сканер выбрал обновить драйвер автоматически и воткнул дисккак правило если все путем , то дрова встают как надоможет там просто дрова битые или дисковод не все читает , такое тоже бываетможно попробовать на другой машине.....короче тыща способов
Какое сообщение выдается когда подключен сканер к компутеру с уже установленными драйверами?
USB 2.0 включен?(http://i044.radikal.ru/0801/51/e1f68515a2b6.jpg)
Как успехи, подключил сканер?
Cold, а при отключении ОПСОСа всё нормализуется?