Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Нет это не Ванга, больше похоже на выступление Гарика Мартиросяна, тем более мы изучавшие в школе и институте физику и астрономию знаем что за 200 земных лет солнце остыть ну никак не может (Cолнце - это обычная звезда, возраст ее около 5 миллиардов лет). Солнце будет еще существовать 5 миллиардов лет, постепенно нагреваясь и увеличиваясь в размерах. Когда весь водород в центральном ядре израсходуется, Солнце будет в 3 раза больше, чем теперь. В конце концов Солнце остынет, превратившись в белый карлик.Ну что еще можно сказать по этому поводу, то что после ядерной войны мусульмане меньше чем за сто лет изобретут киборгов, научатся выращивать и пересаживать органы, заселят жизнью другие планеты Поистене у мусульман произойдет эволюционный прорыв
Мне кажется, что если третья мировая война (ядерная) начнется, то на этом собственно все и закончится!
2 - Солнце растет, это да, но оно не превратится в карлика а ВЗОРВЕТСЯ - это я не один раз по BBC смотрел!
Я с этим и НЕ СПОРЮ, но то что это произойдет через СТО ЛЕТ!!!, да после ядерной войны, да еще и мусульмане все это сотворят!!! Не реально.