Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Мне все звонят и просят заказчики установить антену именно на 90й, я вот одного не пойму, почему именно он, да еще и в Барнауле???Вчера призадумался на тему: куда мы катимся??Давайте сверим, стоит ли оно того, чтобы потратить 4 - 5 тысяч на установку антены на 90й градус в данном городе?начнем с того, что у нас ретранслирует наш ГТРК:ОРТ, РТР, НТВ, СТС, ТНТ, РЕН ТВ, В.Т.В, СПОРТ, КУЛЬТУРА, РУТВ, 5, ДОМАШНИЙ...и вроде пока ВСЕ!а теперь разберемся с ямалом...все выше перечисленные каналы на данном спутнике имеются...кроме СТС, В.Т.В, КУЛЬТУРЫ, 5, ОРТ.ну и плюс к дополнению на нем есть MTV, MUSIC BOX, ZVEZDA, ОТВ, O2, AM LIFE, ДТВ, world fassion ну и ШКОЛЬНИК (чего пропустил, напоните мне).Ну и что тут??MTV - да, отличный молодежный канал, но он не стоит того чтобы тратить 4-5 тыс на установку...music box???? - неплохо, но подобных альтернатив уже полно...ДТВ - разве что единественный отличный канал...ОТВ - даже и не понять про что он...О2 - для любителей рока...и то много ньюансов...AM LIFE - вообще не смнотрю, что попало там идет..далее...можно конечно прилепить мультифиды, возьмем 80ый, ГТРК разных полно...а остальное все музыкальное и опять же имеется где то 5ый канал!поехали дальше, ABS 75, на данный момент самый мой любимый спутник, и то уже начал меня разочаровывать, больше половина каналов кодированны...любил смотреть 24 techno, закодировали..илюзион тоже..остается только СТС и тот на ретрансляторе присутствует...остается только 2х2 и то помоему скоро закодируют...БУДЕМ МОЛИТЬСЯ...гребем к 53му, думаю...что кроме 2 музыкальных каналов здесь перечислять нечего...теперь вопрос: что будет дальше?по моему мнению установка антен очень хорошо пользуется спросом в дервенях, в которых ретранлслятор был построен еще при советской власти и ретранслирует 2 канала...и то скоро сдохнет..а вгородах, уже смысл ставить FTA пропадает...остаетются только платные операторы...в частности ОРИОН, НТВ+++, ТРИКОЛОР!что нас ждет в будущем...одному богу известно.....Едиснтвенное пока чем FTA радует, это качеством картинки...ИМХО.....FTA скоро перестанут существовать!!!у кого какие мысли по поводу моих филосовских разсуждений...прошу поделится!!!!