Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
Я ставлю на крышу девятиэтажки две тарелки одна на нужный спутник с приёмником. Её соединяю кабелем со второй. вторую направляю на свой дом ставлю на этой тарелке передатчик. Подаю питание...Будет ли такая схема жизниспособна??? и смогу ли я поймать всё то что на принимающей тарелке у себя..??
Ну так будет это работать иль нет... И как мне увиличить уровень сигнала??? на 80Е
Жаль что отдельную тарель ставить придётся.....Ну а так что насчёт ретрансляции?? это работать будет или нет??
а вот H пришлось пожертвовать... но на ней только "Первый канал Азия" на 75Е
Ну а если точно настроить с него будет хоть небольшой сигнал???
75 Е можно развести сплиттером.Стоит от 60 до 100р. 80 никак.Только Твином.стоят от 450 до 1500 руб. Твин-это конвертер с двумя независимыми выходами. Рекомендую Титаниум.Уж больно мне понравился.
Ребята настройшики, установщики... у меня к вам такая просьба.. Расскажите пожалуйста как вы начинали работать, как устанавливали свою первую антену, какими приборами пользовались и пользуетесь сейчас. Трудно ли это??? Стоит ли начинать это делать?? Что посоветуете для учёбы в этом деле...Вобщем поделитесь опытом... Я тоже подумываю устроиться работать настройщиком и все ваши советы для меня кое что значат..Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать как вы делаете предварительную настройку на спутник.