Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
А с Твин Ханос он грабает,или нет???
самая работоспособная версия Skygrabber 2.5.3 остальные с глюками
Ребята слыхали про турбограбер. Перелопаченный Skygrabber.В принцепе тоже самое но переделан алгоритм "ловли". Пробовал рабалить SS3-1401, беда с дисконтами, целая куча. Но и фаийликов ловит поболее скайнета.
Название: Разгон SkyStar3 !!!Отправлено: Jmur от 01 Декабря 2006, 21:21:24 Как уменьшить кол-во дисконтов на Классике для SkyStar3. Может кто слышал но можно так: Пуск=>Выполнить=>Regedit=>HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>TechnoTrend=>TTLCDACC=>highsymbolrates меняем значение на 1Идем дальше находим файл SkyDll.dll (можно взять из манны в папаке hardware)ложим в корень SkyNet и меняем первую строчку в SkyNet.ini вот так: #SkyDll.dll=streamsplitter.dllУ меня кол-во дисконтов снизилось в двое!Делал на skynet0897b6sbf0_17c, о результатах отпишитесь!
Ребят, подскажите, что не за хреновина, сегодня попробовал рыбачить на 53Е,(скай стар2), большая половина файлов, не докачивается, что делать? может другую прогу поставить?P.S. и ещё я только её установил и не знаЮ, как премтавить чтоб все сохронялось на другой том(Е)?
Ребят, подскажите, что не за хреновина, сегодня попробовал рыбачить на 53Е,(скай стар2), большая половина файлов, не докачивается, что делать? может другую прогу поставить?P.S. и ещё я только её установил и не знаЮ, как премтавить чтоб все сохронялось на другой том(Е)?А какая прога если Сканет то в skynet.ini вот эти строки ставь любую букву диска incomplete=E:\incompletetemp=E:\tempok=E:\ok по недокачаным файлам сложно что то ответить они как недокачались побились или просто в таймаут ушли?
Так нет, я даже на SKY DSL(53Е)
Так нет, я даже на SKY DSL(53Е)OLEG если хочешь скай стар2 рыбачить SKY DSL(53Е) читай тему про КВАРЦ,а ведь тебя предупреждали,что СС2 для рыбалки без разгона не есть GOOD.
Вот есть возможность поменять скай стар 2 на скай стар 3, как вы думаете стоит ли??Мне только для рыбалки!P.S. дайте, кто-нибудь, кому не жалко pid"ы на SKY DSL(53Е).