Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Не так давно приходила пробная партия данных антенн пр-во Тайвань в General Sattelite(Новосибирск). Разлетелась очень быстро,даже фотографию сделать не успели. Собственно вопрос. Имел ли кто с ними дело,как ощущения? И если можно разместить фото данной антенны. А то в связи с сурьёзным повышением цен на Голден Интерстар,и пока молчание Алмета приходится выкручиваться каким-то образом.
в связи с сурьёзным повышением цен на Голден Интерстар,и пока молчание Алмета приходится выкручиваться каким-то образом.
В январе обещали сново стабилизировать цены на супралки, где 750 - 770 рублей, плюс у меня дилерская скидка в кроносеЦены взлетели в связи с быстрой распродажей антен еще в Новосибирске, поэтому их привозили из казахстана, что и способствовало повышению цен аж до 980 рублей!
Скидки это конечно хорошо, тока я слышал, что ходят слухи о том, что супрал 90см. сняли с производства еще в октябре 2007г., если кто владеет более подробной инфой по данному поводу, то просьба отписаться.
Весь интернет перерыл, про снятия с производства - ничего не нашел!
чё вы жути нагоняете?в смарт пришли антены некомплектбез усиковпоэтому на складе их много но ....
Голден жутко подорожали.Более чем на 50%. Если раньше 50шт можно было взять по 610р,то сейчас 950р.
не мой вопрос "девушка, а у вас вообще что есть???"ответ: "коневерторы!!" )))
А не проще было поставить именной резерв??? прямо по телефону?Кстати, специально для Вас, уважаемый Gonza, оставляю свой номер ICQ - 402975921. Дозвониться до нас все-таки иногда бывает сложно. Поэтому все заявки, жалобы и предложения можете кидать прямо туда. Постараемся все учесть.