Автор Тема: Молчание - золото???  (Прочитано 4402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чатборг

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Молчание - золото???
« : 08 Январь 2008, 10:24:30 »
Всем привет!
Наладил я тарелочку на 15*W. И спутник интересный и каналы отменные. Но, есть маленькая проблемка... Каналы "Нет Гео", да и в основном все - идут без проблем. Но, канал " Реалити", при включении, теряет звук. Ключи - одинаковы на весь пакет, но, именно с этим каналом - заморочка. В чем проблемка, кто скажет?
И, второе: На "Птице", пакет "Полсат", есть каналы "Евроспортов". Вбил новые ключики, каналы стали открываться, но, работают полторы - две минуты и вырубаются! Приходится переключать на другие каналы, а потом возвращаться... Не буду орать, что ключи плохие, или софтик барахлит, скорее в голове моей софт паганый... Будьте добры, подскажите, как бороться со срывами.
Спасибо!
Topfields 7700 HSCI, 5000fe. 5E, 13E, 16E, 39E, 40E, 42E, 53E, 72E, 75E, 80E - Ku-band.

Оффлайн OLEG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1755
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Молчание - золото???
« Ответ #1 : 08 Январь 2008, 11:02:02 »
Цитата: Чатборг
И, второе: На "Птице", пакет "Полсат", есть каналы "Евроспортов". Вбил новые ключики, каналы стали открываться, но, работают полторы - две минуты и вырубаются! Приходится переключать на другие каналы, а потом возвращаться... Не буду орать, что ключи плохие, или софтик барахлит, скорее в голове моей софт паганый... Будьте добры, подскажите, как бороться со срывами.
Спасибо!

Чатборг, а ресивер какой?
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 422
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Откуда: Алтай
Молчание - золото???
« Ответ #2 : 08 Январь 2008, 11:13:11 »
А на какие канады ты переключаешь перед тем как вернуться на евроспорт??
если ИМЕННО на польсатовские, то это софтик такой на ресивере..а если на любой..то не знаю даже что и сказать..
у меня ресивер с 13го ломал пакет какой то весь..он на Cryptoworks был кодирован..там канало 5 было..один из них был мною любимый VH1
показывал без проблем...рядышком был британский пакет...там был MTV 2 тоже закодирован в криптоверксе..
что получилось...VH1 ломал на ура...а MTV2 - нет..но когда переключал с VH1 на MTV то MTV Работал примерно 15 секунд...потом тух..
я как понимаю здесь дело в эмуляторе походу в памяти он оставляет старый ключь а на каком то канале он продолжает работать..
только вот не понятно..почему он на другие не переключается???

Оффлайн OLEG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1755
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Молчание - золото???
« Ответ #3 : 08 Январь 2008, 13:17:01 »
Все дело в ресивере и в прошивке.
Может быть слишком старая, или наоборот, слишком новая
Не все поддерживают поляков.
А MTV2 закодирован не в Cryptoworks ,
а в Conax(11258.00 H) и в Mediaguard 2 (в пакете Cyfra +)
А Тпс и Абсат даже на старых ресиверах прет
уже недели 2 (абсат около месяца),т.к.
маску временно убрали.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 13:21:10 от OLEG »
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Чатборг

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Молчание - золото???
« Ответ #4 : 08 Январь 2008, 18:17:05 »
Ресивер - "Топфельд" 5000fe
Прошивка - L 1.12
v5.0.78
S-MSFE 5.05.92
okt 20 2006
Более свежую найти не могу, чего-то слабо с этой моделью работают.
Переключаю обычно на соседние каналы - или на ХОТ БИРДовский, или на АБС...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:31:55 от Чатборг »
Topfields 7700 HSCI, 5000fe. 5E, 13E, 16E, 39E, 40E, 42E, 53E, 72E, 75E, 80E - Ku-band.

Оффлайн OLEG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1755
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Молчание - золото???
« Ответ #5 : 08 Январь 2008, 20:53:18 »
Чатборг, всетаки я думаю, дело в прошиве.
Щас поищу, может,Что накапаю нового.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Чатборг

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Молчание - золото???
« Ответ #6 : 09 Январь 2008, 07:22:52 »
Ага, будь добр! Я скоро по Камянке буду шататься - отблагодарю!
Topfields 7700 HSCI, 5000fe. 5E, 13E, 16E, 39E, 40E, 42E, 53E, 72E, 75E, 80E - Ku-band.

Оффлайн OLEG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1755
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Молчание - золото???
« Ответ #7 : 09 Январь 2008, 11:53:16 »
Особо подходящего ничего не нашел,
но все же посмотри Здесь  
Ш*ринг ICQ:8020200

alex.n

  • Гость
Молчание - золото???
« Ответ #8 : 09 Январь 2008, 12:37:01 »
Цитата: Чатборг
Ага, будь добр! Я скоро по Камянке буду шататься - отблагодарю!
Опять срок светит?    

Оффлайн Чатборг

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Молчание - золото???
« Ответ #9 : 10 Январь 2008, 18:53:41 »
Цитата: alex.n
Опять срок светит?    
Н  е, пока мою славянскую рожу здесь терпят, не выгоняют...
Topfields 7700 HSCI, 5000fe. 5E, 13E, 16E, 39E, 40E, 42E, 53E, 72E, 75E, 80E - Ku-band.

Оффлайн Чатборг

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Молчание - золото???
« Ответ #10 : 10 Январь 2008, 18:57:57 »
Цитата: OLEG
Особо подходящего ничего не нашел,
но все же посмотри Здесь  

Спасибо, Олег! Я знаю этот сайт, там нет на мой. Кстати, есть сайт и на русском: www.topfield.ru но там тоже глухо.
Да я особо и не страдаю. "Евроспорт" я смотрю и по кабельному, хоть и на английском, но не суть важно....
Topfields 7700 HSCI, 5000fe. 5E, 13E, 16E, 39E, 40E, 42E, 53E, 72E, 75E, 80E - Ku-band.

Оффлайн OLEG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1755
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Молчание - золото???
« Ответ #11 : 10 Январь 2008, 19:04:49 »
Цитата: Чатборг
Спасибо, Олег! Я знаю этот сайт, там нет на мой. Кстати, есть сайт и на русском: www.topfield.ru но там тоже глухо.
Да я особо и не страдаю. "Евроспорт" я смотрю и по кабельному, хоть и на английском, но не суть важно....

Чатборг Tps и absat сейчас без маски вещают(уже недели 2-3),
там евроспорты есть и много ещё чего интересного
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн maestro-61

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: германия
Молчание - золото???
« Ответ #12 : 23 Март 2008, 21:41:42 »
Не на всех ресиверах звук робит у меня на дриме тоже звука нет, а на опенах 300,500,800,820 всё ок пробывал Самсунг 9500 тоже звука нет и ещо на куче апоратов таже беда думаю дело в прошиве.
VU+DUO 4K,FORMULER F1HD,VU+ZERO HD,DREAMBOX 8000HD,U2C Denys H.265.(Gibertini OP 85 SE. 23,5°E,19,2°E, 13°E, 9°E, 5°E, 1°W.)
(Kathrein 80cm. 16°Е,Ka band.) (Laminas 180cm.C+Ku band. motor 75°E-30°W.)

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal