Автор Тема: tevii s600  (Прочитано 19021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
tevii s600
« Ответ #20 : 20 Январь 2008, 14:28:54 »
Подглядел на одном из форумов ссылку касаемо клонов. Познавательно весьма.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
tevii s600
« Ответ #21 : 20 Январь 2008, 14:35:20 »
БРАТЬЯ, А МОЯ ИМХА ВЫ НЕ ПРАВЫ, ВСЕМ НА ОДНОГО НАПАДАТЬ! (хотя кто знает может быть Вам и безразлична моя имха, но не в этом дело, я все таки выскажу, что я думаю по сложившейся ситуации)

Я эту карту в глаза невидал мне сказать нечего, по поводу Скайграбера мое отношение тоже ни для кого не секрет, моя ИМХА прога радует глаз, но по функциональности на порядок уступает Скайнет, проверено мной не однократно, в наличие сейчас имею четыре карты, причем две из них одинаковые, также имею возможность грабить 90 и 95 в ку диапазоне по двум независимым выходам каждый из этих спутников, так что для особо упертых, могу провести максимально обьективный тест и выложить на форуме отчет одновременного перехвата Скайграбер + СКАЙНЕТ, если кому это будет интересно, то параметры и настройки оговорим в другой теме, тему сейчас пойду открою.

А теперь по поводу spirit, этот комрад с нами с самого начало существования форума, да и вообще, я думаю, что чисто по человечески он такого обращения к себе НЕ в коей мере НЕ заслуживает, БРАТЯ БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ К ДРУГ ДРУГУ, НЕСОРТЕСЬ ПО ПУСТИКАМ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО НЕ УМНЯК НАВОРАЧИВАТЬ И ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА, А СПОРИТЬ ПО СУЩЕСТВУ НЕОСКАРБЛЯЯ ДРУГ ДРУГА!

ОГОРЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ЛЕКО!

spirit, НЕ ПРИНЕМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!

СОРИ ЗА ОФФТОП, НО СДЕРЖАТСЯ И НЕ ВЫСКАЗАТЬ ЭТО Я НЕ МОГ! НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ И Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ СОРИЛИСЬ ПО ПУСТЯКАМ!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 14:38:09 от Gonza »

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #22 : 20 Январь 2008, 14:52:53 »
Цитата: admin
Подглядел на одном из форумов ссылку касаемо клонов. Познавательно весьма.

Ну эта, можа кто переведёть? Я ни хрена не понЯл окромя слоф Bootloader, Receiver, DVB- S and DVB- T и т.п.

Оффлайн Менеджер КиСа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #23 : 25 Январь 2008, 03:10:33 »
Тевики скоро будут!!!!! Сами рады!!!! В разделе СМАРТ и КРОНОС скоро напишу их цену
Кронос СМАРТу - Друг,Товарищ и КОРМ!!!!!

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 451
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Откуда: Алтай
tevii s600
« Ответ #24 : 25 Январь 2008, 06:18:14 »
Цитата: Менеджер КиСа
Тевики скоро будут!!!!! Сами рады!!!! В разделе СМАРТ и КРОНОС скоро напишу их цену
что то не понял, он что, круче скай старин 3???

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
tevii s600
« Ответ #25 : 25 Январь 2008, 07:16:03 »
Цитата: starick
что то не понял, он что, круче скай старин 3???
Насчет круче не знаю, зато дровишки под Vista имеются, а для TT-1401 их нет.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 07:17:34 от Vitall2005 »

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #26 : 04 Февраль 2008, 11:02:41 »
блин, а myTeVii (Май Театр) идусчий на балванке  с сабжем, урезаный по самые не балуйся    плагины на ём не пашуть.
Ну а так интернет заюзал, правда долго пузыри пускал как Си-дапозон в настройках прописать, но получилось, эх стримридер бы для S-600 полноценный, чтоба левый софт цеплять

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #27 : 05 Февраль 2008, 08:26:44 »
МММ...дя  , буду пытаться, сдать обратно, короче или мой девайс такой, глючный, или я тупее всех тупых  
 переключение с Си на Ку, не разу не прошло, если первыми ловлю Ку-каналы потом Си никак(и наоборот), начинаеть светодиод мигать, сетевуха отрубаетсо нах, и всё птивет
 весь софт висит в диспетчере задач и хрен его чем вырубишь
если Си поймаешь и Ку не трогать можно сказать всё чинно-благородно, интернет-Тв, но мне плин нужно оба диапазона.
ХЗ можеть, что в паре ТТ1401 несоосноть кака?может с USB какой косяк, чегото не срослось короче.
ПС менял фсё навесноё типа дайсикоф кабелей и т.д. эффект 0

Оффлайн al

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #28 : 05 Февраль 2008, 09:22:42 »
Светодиод на карте мигает это косяк блока питания. Не хватает его. Си конвертер поболее "хавает" чем ку. Если всё посчитать совокупно дисек, конвертеры то не мало получается. Блоки питания у них дохлые. Тут не дело не в компьютере и не TT-1401. Поробуй другой анологичный по напряжению и амперам.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #29 : 05 Февраль 2008, 09:53:22 »
Цитата: al
Светодиод на карте мигает это косяк блока питания. Не хватает его. Си конвертер поболее "хавает" чем ку. Если всё посчитать совокупно дисек, конвертеры то не мало получается. Блоки питания у них дохлые. Тут не дело не в компьютере и не TT-1401.
Слушай, точна благодарю! причом кажись недомогания БП прогресирует сначало хватало питание передёрнуть и фсё востанавливалось, а счас пока кабель не отцопишь антенный мигаеть, бесперечь я думал всё совсем с ума свёл карту.
Поробуй другой анологичный по напряжению и амперам.
Точно токого-же нету по фходу, а расковырять??? Кронсо-Смартовцы скажуть  фиг-вам, а не горантии. а купитиь в моём кишлаке негде.Надо в город ехать тада какой смысл???
  Взять у их на обмен PCI-карту??? Наверняка выламыватсо будуть, типо- пшел, в сервисный центр (там у их СПЕЦИАЛИСТЫ!!!) товарисч им месяц Дрим-китайский сдавал, но в оконцовке бабки вернули. Блин, можа и эти Тэвики лажа какая, на ихнем сайте, они в красивых коробочках, а этот в мешке принесли изрядно поюзаном.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
tevii s600
« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 10:36:10 »
spirit чето тебе не везет на любов  
нормальная карта
я уже 2 штуки такие поставил , народ довольный
правда там все проще , без извращений ,  один инет ку диапазон и кино с 22го+грабер

мож ты с неё слишком много хочешь?
хотя...

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #31 : 05 Февраль 2008, 12:11:34 »
Цитировать
правда там все проще , без извращений , один инет ку диапазон и кино с 22го+грабер
Дык у меня инет, Ямал49Е Си-диапазон(дешовый он больно) да есчо Горизонталь т.е 18вольт, кабель метров 25, дайсик вот и надорвалсо БП, в тоже время ТТ-1401 фсё энто жуёть, уже давно и без проблем Вот думаю расковырять корпус припаять другой БП или забить, и менять в Кроносах.

Оффлайн al

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #32 : 05 Февраль 2008, 15:32:17 »
spirit питание можно взять от компа 12В. Должно пойти нормально. У меня Акорп DS120 так зацепленн. Пу сути  DS 120 тоже самое. Тоже родной БП несмогает. Таже фигня мигает.

(БП у TeVii тоже импульсный)

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #33 : 05 Февраль 2008, 16:11:31 »
Цитата: al
spirit питание можно взять от компа 12В. Должно пойти нормально. У меня Акорп DS120 так зацепленн. Пу сути  DS 120 тоже самое. Тоже родной БП несмогает. Таже фигня мигает.

(БП у TeVii тоже импульсный)
'al',ВАУ!!! спасибо, есчо раз! умная мысль и простая в исполнениии. А я всё ж не выдержал прицопил БП от рацции  счас фсё прёть и Ку и Си, без проблем. Токо греться стала сильней. ну ничого сча зацопим от компа лишь ба роботала.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 03:07:45 от spirit »

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #34 : 01 Март 2008, 07:16:11 »
Цитата: al
........Тевии S600, которая стоит у друга, и которую завели с дровами от DVBWord (это тоже из серии клонов, вернее прорадитель этих карт). А с дровами DVBWord работает стиримдер от Акорпа. Вот и ладушки. И это пишут многие на форумах про Тевии.
Подтверждаю   на дровах от  DVBWord (именно DVBWord) tevii s600 работает нормально и с грабингом (Манна, Скайнет) и спутниковый инет пашет. На дровах от Аккорпа (последних) рыбалка есть инета нету   На дровах Nextorm версии 2.05 инет есть рыбалки хрен  на Nextorm 3.02 точно также как Аккорп рыбалка есть инета нету. Стримридер от аккорпа подходит ко всем дровам кроме родных tevii s600.
Вот так-ота. Проверено лично. Можа кто есчо чего знает???

Оффлайн al

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #35 : 19 Март 2008, 18:12:09 »
Не получится ПО от Акорпа на Тевии и также дрова. Все эти клоны берут базовые дрова и ПО от DVBWord и дополняют своё. Отличие этих карт только в идификационном номере. Который не даёт работать с конкурирующим ПО. Единственное что у Tевии свой разработанный софт и дополненны дрова от  тогoже DVBWord но нет стримридера так как стримридер напрямую зависит от ПО. В случае с Тевии нужно писать свой стримридер но программеры чего то не торопятся и не хотят двигать свой продукт. У акорпов некстромов софт практически одинаков. А почему Акорп такой нашумевший и скандальный? Мало кто знает что именно программеры Акорпа довели карту до идеализма. Поэтому ПО чуть ли не каждый месяц обновлялось дорабатывалось ПО, драйвера. Как только DiXX... отказались сотрудничать с Акорпом т.е. те люди которые доводили до ума это китайское чудо так затихло и обновление дров и ПО на сайте DVBWordа. Вот такие пироги. Ладно хоть от DVBWord подходит и дрова практически безглючные  . По сути одно и тоже что и у Акорпа отличие лишь что у ПО  DVBWordа нет возможности прикручивать хитрые плагины, использует лишь кодек киберлинка 7.0 для просмотра НД ну ещё там малость мелочей. Зато такой вариант для Тевии даёт много плюсов АльтДВБ, рыбалка, интернет можно запустить с помощью Тюнер4ПС от создателя скайграбера. Работает также и в Висте все без нареканий.
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:36:44 от al »

Оффлайн Vilgelm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #36 : 07 Апрель 2008, 05:15:10 »
Приобрел недавно сабжевую карточку. Сигнал на самом деле хорошоий(на 10-20 % выше чем на скайстар2). Но есть проблемка одна. Если кто знает, помогите пожалуйста, потому что уже не знаю куда обратиться:
есть Windows Vista Ultimate x64, есть сабжевая карточка, есть три тарелки, работающие через DiSEqC.
При сканировании транспондеров(ProgDvb 4.90.1) находятся и показывают каналы только со спутника Ямал 201(подключен к первому выходу DiSEqC). При сканировании двух других спутников, каналы не находятся, хотя сигнал и качество довольно высокое(80-100, 50-70). Если вручную указать параметры канала с этих двух спутников, то вместо картинки присутсвует черный экран(звука тоже нет).
Из-за отсутствия драйверов на 64 битную систему был установлен драйвер от DVBWorld 2102, в ProgDVB запущено устройство TeVii S400(S600 в списке почему то нет).
Ну и собсттвенно вопрос: в чём причина, лечится ли, и, если да, то как ???

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
tevii s600
« Ответ #37 : 07 Апрель 2008, 05:32:12 »
Цитировать
в ProgDVB запущено устройство TeVii S400(S600 в списке почему то нет).
А такого BDA (DVB-S)DVB WORLD BDA Tuner устройства нету в списке? у меня Май-Театр на таком работает правда у мене ХР, а не Vista Ultimate x64. И можеть тоже с БП трабла я пока от компа не запитался с дайсиком не получалось ни как.

Оффлайн Vilgelm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #38 : 07 Апрель 2008, 06:52:35 »
Цитата: spirit
А такого BDA (DVB-S)DVB WORLD BDA Tuner устройства нету в списке? у меня Май-Театр на таком работает правда у мене ХР, а не Vista Ultimate x64. И можеть тоже с БП трабла я пока от компа не запитался с дайсиком не получалось ни как.

Есть, но при его включении прога виснет. Сейчас установил Prof Tv. таже история. Уже не знаю что делать

Оффлайн Vilgelm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
tevii s600
« Ответ #39 : 07 Апрель 2008, 07:14:52 »
Не знаю как это возможно, но после некоторых шаманств в Prof TV я смог просканировать и посмотреть AM 80(3 выход). Тьфу тьфу... А вот Eam 22 (2 выход) до сих пор не ловится. Кстати, кто нибудь может подсказать пплагин для кардшаринга для Prof TV?
Добавлено
После манипуляций с передёргиванием кабеля смог настроить всё в Prof Tv. Тьфу тьфу покаывает, даже нашел каналы, которые не видела скайстар2. Осталось только настроить шаринг. В ПрогДВБ попрежнемиу глухо.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 08:03:31 от Vilgelm »

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal