Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Решил я соорудить еще одну тарелку на 49*. Но, столкнулся с такой проблемой, что в нашем Манчжурско-Зимбабвуйске проблемно достать прямофокусную тарелку на 160 см. И, мне подсказали слесари-сантехники, что если приладить С-конвертор на офсет 120 см. то пойдет работать, как брехня по селу.Очень хотелось бы услыхать мнение, а может кто и устанавливал такую беду, получится у меня или нет.Спасибо!
Ну кто знал то точно??Я вот например там не жил, и вообзе людям свойственно ошибаться!Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А alex.n между прочим друг и товарищ!!!!
Спасибо всем!Главное ребята, жить дружно и не кукожиться друг на друга. Лучше подшучивать друг над другом, а не унижать и не оскорблять.Кстати, у вас чё, Новый Год наваливает? У нас давно Дед Грязь припер...
у нас сёдьня -13 "и снега как надотак шо у нас всё как положенонету грязи СИБИРЬ!
А насчет тарелки - получилось! На 120 см. идет великолепно! Голова - стандартная, Зинвелл. Единственно, доработал крепление тарелки с конвертором...
И ещё по кодировке: на указанных спутниках есть кодировки Biss, Rosscrypt, неизвестно какая кодировка на ямале (шансон, парк развлечений. совершенно секретно) и незвестные кодировки на АБС (ТВ 1000, viasat, русский иллюзион, НСТ, Русский экстрим, и др.)Насколько я понимаю, biss эмулируется многими ресиверами, а как насчёт Роскрипта и неизвестных кодировок с ямала и АБС? Есть ли эмуляция, встроенная в ресиверы для них?
На ABS в основном кодировка Irdeto2 (русский иллюзион, НСТ, Русский экстрим, и др) и Videoguard (ТВ 1000, viasat)
Гуру, выскажите свои мысли!