Автор Тема: Настройка TwinHan  (Прочитано 13202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivan-

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Алтайский кр.
Настройка TwinHan
« : 03 Декабрь 2007, 14:09:16 »
У меня возникли проблемы с установкой TwinHan 102g.
Устанавливаю TwinHanDTV и ProgDVB всё вроде работает нормально, но после установки
TwinHanDATA , ProgDVB не работает , приходится удалять TwinHanDATA и переустанавливать
TwinHanDTV. Без TwinHanDATA всё работает и так всё повторяется.
Кто сталкивался с такой проблемой ответье, если можно попдробней.

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 03:10:13 »
При установке этой карты Twinhan DTV  не нужен вообще.Берешь установочный диск идущий с картой и пускаешь его по ветру.Брать оттуда обсолютно нечего.
 Ставишь Twinhan Data v1.7.2.7.
 Далее Прог ДВБ любой версии.И строишь под эту карту Скайнет(Если для рыбалки).Хоть и старенький имеется в нашем аплоаде.Не забудь модуль от Скайнета скопировать в папку с модулями Прога.
З,Ы.После установки DATA не забудь перезагрузить комп.

Оффлайн ivan-

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Алтайский кр.
Настройка TwinHan
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 14:50:49 »
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать TwinHan DATA v1.7.2.7.

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 20:15:55 »
http://www.altaisat.com/dort/TWINHAN/Add%2...01.8.0.3%20RTM/
 Попробуй эту.Отпишись о результате.
Не подойдет, буду пробовать с моим ЖОПеРеСом закинуть в наш аплоад.
 Весит она вместе с дровами около 4 м.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 20:21:14 от alex.n »

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Настройка TwinHan
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 04:05:27 »
Цитата: alex.n
...с моим ЖОПеРеСом закинуть в наш аплоад.
 Весит она вместе с дровами около 4 м...
Теперь у меня безлимитка DSL! Кидайте ссылки, все зальем к нам!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 04:06:10 от admin »
Заходи...если чЁ...

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 16:19:45 »
У меня тоже будет до Нового года.Заявление написал ещё в октябре.
 А ссылку дать не могу по простой причине,что брал Дату на офф.сайте.Сейчас она оттуда уже удалена.Да и офф.сайт почему-то не открывается.

Оффлайн ivan-

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Алтайский кр.
Настройка TwinHan
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 12:08:56 »
На вашей ссылки скачать ни чего не удалось.Скачивал здесьhttp://www.twinhan.com/files/driver/Software/2006_11_16/TwinhanData%201.8.0.3%20RTM.zip проблемы остались теже. И здесь http://lamerka.com/ftp/TwinhanData_1.7.2.7.zip эта версия у меня совсем не пошла.

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2007, 01:24:36 »
http://lamerka.com/ftp/TwinhanData_1.7.2.7.zip
 С этим должно всё пойти.
 Давай еще раз по порядку.
 Вставляешь карту в PCI слот.Лучше в нижний,не знаю почему,но у меня встала только там.Посоветовал в своё время Дорт.
Посылаешь куда подальше Мастера установки нового оборудования.
 Устанавливаешь экзешник из ссылки выше.
 Перезагружаешь комп.
 Устанавливаешь Прога(версию карты выбираешь с WDM дровами).Остальное вроде бы все ясно?.
 Если есть желание,регистрируешь Elecard кодеки.Ключи на них валяются везде.
 Со Скайнетом опишу далее.Тем более собрал на днях новый Скайнет из нескольких старых,потестирую,потом зашлю в массы.

Оффлайн ivan-

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Алтайский кр.
Настройка TwinHan
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 14:57:05 »
У меня вроде всё получилось .Нужно было вначале установки TwinHan DATA снять галочку с названия дивайса. Теперь буду пробовать настраивать интернет . Раскажи поподробнее про скайнет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 15:19:42 »
Скайнет-на данный момент лучшая программа для спутниковой рыбалки.Принципы работы и настройки есть везде,в том числе и на нашем форуме.
  В принципе,Скайнет,который я собрал из запчастей,неплох.Дисконтов в 10 раз меньше чем было раньше.На днях закину его в аплоад.
 Только при установке надо на забыть skynet module  скопировать в папку с модулями Прога.

Оффлайн alexxx666

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
    • http://
Настройка TwinHan
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2007, 13:19:09 »
Еще не большой совет для юзеров твина, если дата не хочет зеленеть(особенно после просмотра тв) то выключаем комп и с отключенным питанием нажимаем кнопку включения компьютера, после этого снова включаем компьютер и все должно заработать, способ не очень корректный но действенный, в свое время намучился с твином в вволю а сейчас не поменяю ни за что
Metabox 1, TT 1401, Dreambox 500S(подох скотина), Супрал 0,9+EuroDream GTP-2100AM и 0,6-36Е есть в кладовке SVEC 1.8 вот только ставить некуда

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Настройка TwinHan
« Ответ #11 : 04 Январь 2008, 19:03:11 »
Цитата: alex.n
Вставляешь карту в PCI слот.Лучше в нижний,не знаю почему,но у меня встала только там.Посоветовал в своё время Дорт.
Кстати, что интересно но у меня ТвинХан тока 1027, тоже встал только в нижний PCI слот, тогда как SS2 и TT 1401 в этом слоте при установке дров выдавали синий экран, сначала думал, что этот слот конфликтует с каким то прерыванием, но после такого казуса понял, что тут что то иное, так до сих пор и не понял, что к чему, да кстати если кто вдруг надумает брать эту версию ТвинХан 1027, то или совсем её не покупайте, лучше уж на мой взгляд брать ТТ 1401 (я эту карту не взял только по причине того, что у меня PCI слот в отказе от этой железяки), так вот я к чему, если вдруг надумает кто-нибудь брать ТвинХан 1027, то смотрите ревизию или версию (не знаю как правильно называется), v 1.2, потому как версия v 1.1 по отзывам глючная (периодически теряет поток), смотреть на самой карте там эта деталь написана.

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #12 : 05 Январь 2008, 03:05:08 »
Согласен.Лучшая из этой линейки 102G.К сожалению ее сняли с выпуска.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Настройка TwinHan
« Ответ #13 : 05 Январь 2008, 08:42:31 »
Цитата: Gonza
Кстати, что интересно но у меня ТвинХан тока 1027, тоже встал только в нижний PCI слот, тогда как SS2 и TT 1401 в этом слоте при установке дров выдавали синий экран, сначала думал, что этот слот конфликтует с каким то прерыванием, но после такого казуса понял, что тут что то иное, так до сих пор и не понял, что к чему, да кстати если кто вдруг надумает брать эту версию ТвинХан 1027, то или совсем её не покупайте, лучше уж на мой взгляд брать ТТ 1401 (я эту карту не взял только по причине того, что у меня PCI слот в отказе от этой железяки), так вот я к чему, если вдруг надумает кто-нибудь брать ТвинХан 1027, то смотрите ревизию или версию (не знаю как правильно называется), v 1.2, потому как версия v 1.1 по отзывам глючная (периодически теряет поток), смотреть на самой карте там эта деталь написана.
ТвинХаны для гурманов  
это равносильно как жрать каких нибудь жареных червяков
оно конечно не смертельно , но колбаса сырокапчёная как то по-привычнее и вкуснее
однозначно тт-1401
никаких ТвинХанов
у меня тоже был глюк с определением в нижнем слоте карты
год матери ничё даж не предполагал , а тут все слоты заполнились , то звуковуха , то ss-2 , то усбишники
короче остался последний , впихнули туда карту
она вроде определяется , а дрова не лезут
чё тока не делали
и винду переставляли и все такое
вылечилось заменой материнки

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #14 : 05 Январь 2008, 14:57:01 »
Не знаю кому как,а я 102G не променяю даже на 5 ТТ -1401.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Настройка TwinHan
« Ответ #15 : 05 Январь 2008, 18:19:13 »
Цитата: alex.n
Не знаю кому как,а я 102G не променяю даже на 5 ТТ -1401.
1 на пять!?
не верю  

alex.n

  • Гость
Настройка TwinHan
« Ответ #16 : 06 Январь 2008, 02:28:16 »
Да хоть на Коране поклянусь.
 Ну не лежит у меня душа к ТТ и всё тут.
 Да еще и тупит она на моём компе.Хотя народу с десяток поустанавливал.

Оффлайн alexxx666

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
    • http://
Настройка TwinHan
« Ответ #17 : 06 Январь 2008, 06:20:00 »
Цитата: alex.n
Да хоть на Коране поклянусь.
 Ну не лежит у меня душа к ТТ и всё тут.
 Да еще и тупит она на моём компе.Хотя народу с десяток поустанавливал.
Вчера резко похолодало, -21 в течении суток, от мороза коротнуло дайсик твин 1025 просто при переключении на битый вход вырубал сигнал и все, а ss-2 и ТТ 1401 просто сгорают и причем мгновенно, так что глюки твинов пережить можно а за это он отблагодарит своей надежностью и к тому же винда видет твин как своё родное устройство(аудио и видео контроллер) и проблем с установкой не возникало не на одной материнке при условии использования WDM драйверов. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, это как с телефонами нокия, народ за ними гонится не смотря на то что у них процент отказов давно перегнал тот же сонерик или моторолу(а мертвых мотороллеров не бывает, бывают кривые руки) берут просто из за фирмы  
Metabox 1, TT 1401, Dreambox 500S(подох скотина), Супрал 0,9+EuroDream GTP-2100AM и 0,6-36Е есть в кладовке SVEC 1.8 вот только ставить некуда

Оффлайн al

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Настройка TwinHan
« Ответ #18 : 06 Январь 2008, 06:26:39 »
Цитата: alexxx666
Вчера резко похолодало, -21 в течении суток, от мороза коротнуло дайсик твин 1025 просто при переключении на битый вход вырубал сигнал и все, а ss-2 и ТТ 1401 просто сгорают и причем мгновенно,  
Это ж кто такое сказал? У ТТ-1401 вообще защита LNB замудрёная от перенагрузки, поэтому и моторы плохо крутит. У SS2 также стоит защита от короткого замыкания в кабеле. А згореть и Твинхан может. У Акорпов DS120 самовостанавливающияся предохранитель стоит.

Оффлайн alexxx666

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
    • http://
Настройка TwinHan
« Ответ #19 : 06 Январь 2008, 07:45:52 »
Сгореть может даже кирпич    по поводу 1401 я конечно могу ошибиться а SS2 горят как свечки при коротком в дайсике, хотя как кому повезет, я на метабоксе выход коротнул и ничего, жив и здоров метакса, а у людей просто при отсоединении кабеля на включенном ресаке приходил кирдык ресаку.
Metabox 1, TT 1401, Dreambox 500S(подох скотина), Супрал 0,9+EuroDream GTP-2100AM и 0,6-36Е есть в кладовке SVEC 1.8 вот только ставить некуда

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal