Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
...с моим ЖОПеРеСом закинуть в наш аплоад. Весит она вместе с дровами около 4 м...
Вставляешь карту в PCI слот.Лучше в нижний,не знаю почему,но у меня встала только там.Посоветовал в своё время Дорт.
Кстати, что интересно но у меня ТвинХан тока 1027, тоже встал только в нижний PCI слот, тогда как SS2 и TT 1401 в этом слоте при установке дров выдавали синий экран, сначала думал, что этот слот конфликтует с каким то прерыванием, но после такого казуса понял, что тут что то иное, так до сих пор и не понял, что к чему, да кстати если кто вдруг надумает брать эту версию ТвинХан 1027, то или совсем её не покупайте, лучше уж на мой взгляд брать ТТ 1401 (я эту карту не взял только по причине того, что у меня PCI слот в отказе от этой железяки), так вот я к чему, если вдруг надумает кто-нибудь брать ТвинХан 1027, то смотрите ревизию или версию (не знаю как правильно называется), v 1.2, потому как версия v 1.1 по отзывам глючная (периодически теряет поток), смотреть на самой карте там эта деталь написана.
Не знаю кому как,а я 102G не променяю даже на 5 ТТ -1401.
Да хоть на Коране поклянусь. Ну не лежит у меня душа к ТТ и всё тут. Да еще и тупит она на моём компе.Хотя народу с десяток поустанавливал.
Вчера резко похолодало, -21 в течении суток, от мороза коротнуло дайсик твин 1025 просто при переключении на битый вход вырубал сигнал и все, а ss-2 и ТТ 1401 просто сгорают и причем мгновенно,