Автор Тема: NEW STAR ST202  (Прочитано 9308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« : 15 Ноябрь 2007, 10:30:21 »
Всем добого дня!

У меня следующая проблема ресивер NEW STAR ST202,не могу стереть флешь???

Может кто подскажет,в чём проблема.


         Спасибо!

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2007, 07:49:07 »
СМОТРИ внимательней какая стоит флэш.Джетаг подключение и попробуй этим http://metabox1.narod.ru/list1_Jtag.html

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2007, 07:49:12 »
Еще много   флэш и дамп  http://laki.dvhk.pl/fredka.php
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 07:54:02 от magic58 »

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2007, 10:37:21 »
Я уже неделю смотрю внимательно и не только на флешь,кстати флешь 29LV160BTTC-70.
в ней и вся беда!

Я уже испробовал джетаг проги какие только есть под рукой.

В джикейс проге нет этой марки флеши.

Делаю так: Включаю ресивер в сеть;

                   Откр. прогу;
Процессор определяется с первого раза,что делать дальше,какую марку флеши выставлять????
Пробовал все,бывает методом тыка после нажатия на програмирование флеши,кнопка эразе активируется,жму эразе,вместо стирания по секторам от 1до34 виже песочные часы,жду вроде идёт стирание,после того,как часы пропали жму кнопку программирование-вижу процесс загрузки,шкала доходит примерно до половины и выскакивает табличка:ошибка по такому-то адрессу???????
Что делаю неправильно????

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2007, 20:43:49 »
Прога называется jtag_up,Флэш определяется автоматом работает на ура!!!Почему были тебе и даны эти ссылки. На лаки дамп возьми и все будет СУПЕР
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 20:51:25 от magic58 »

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2007, 00:14:14 »
Спасибо за ссылки,но это есть всё у меня. Jtag UP не идёт у меня на компе,открываю прогу кнопка старт серая не активируется?

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2007, 20:19:29 »
Цитата: Alex57
Спасибо за ссылки,но это есть всё у меня. Jtag UP не идёт у меня на компе,открываю прогу кнопка старт серая не активируется?

Не может быть ! ТЫ УВЕРЕН ЧТО Джетаг Спаен ПРАВЕЛЬНО!Через эту прогу и дампAF2818SE_MX 29lv160bttc-70 Ferguson было востановлено просто большая тележка машин!!!!

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2007, 00:30:06 »
Цитата: magic58
Не может быть ! ТЫ УВЕРЕН ЧТО Джетаг Спаен ПРАВЕЛЬНО!Через эту прогу и дампAF2818SE_MX 29lv160bttc-70 Ferguson было востановлено просто большая тележка машин!!!!

Я имею заводской джетаг,которым прошил не один десяток ресиверов. Беру другой ресивер и всё идёт без проблем??????

Я хочу стереть флешь только из-*за того,что ресивер подрывает картику,то бежит строка,звука нет.
Софт принимает любой(подходящий для него) дисплей работает.

Я думаю,хотя не уверен,что в него вогнали что-то криво, Вот и хочу попробовать стереть фдешь и попробовать залить дамп и посмотреть какой будет ефект,хотя скорее всего причина в чём-то другом.
Поменял несколько подозрительных кондёров,также на БП поменял кондёр на 400В.
Никакого результата.

alex.n

  • Гость
NEW STAR ST202
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2007, 01:45:21 »
Моё мнение в подобных случаях однозначно.
 Цены на приличные ресиверы в пределах 1,5-3 тысяч.Выбор огромный.
 Так какой смысл парить мозги с этой китайской дрянью.Выкинуть ее на металлолом и все.

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2007, 12:52:14 »
Цитата: alex.n
Моё мнение в подобных случаях однозначно.
 Цены на приличные ресиверы в пределах 1,5-3 тысяч.Выбор огромный.
 Так какой смысл парить мозги с этой китайской дрянью.Выкинуть ее на металлолом и все.

Меня не интересуют темы о приличных ресиверах! Я живу в стране где приличный ресивер не стоит несколько тысяч,а всего-лишь несколько сотен евро.

И имею я их в пользовании около десятка! Проблема совершенно в другом,я джетагом перешил много ресиверов были всякие мелкие проблемы,но я их смог решить сам.

А этот New-star 202 ST не поддаётся. Поэтому я вынес эту тему у вас на форуме,так как порывшись в инете нашёл смутную инфу по этому вопросу.

Я думаю если мы её решим,в будущем инфа поможет тем людям ,которые купив когда-то такой аппарат и не имеющие возможности в ближайшем будущем купить,что-нибудь по приличнее!

Вот такие дела.

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2007, 16:46:26 »
Цитата: magic58
Не может быть ! ТЫ УВЕРЕН ЧТО Джетаг Спаен ПРАВЕЛЬНО!Через эту прогу и дампAF2818SE_MX 29lv160bttc-70 Ferguson было востановлено просто большая тележка машин!!!!


Пришлось на лептопе заинсталировать 98 ю винду,подключил джетаг прога UP заработала.
Пробую стирать флешь,вроде стирает,потом выдаёт Ошибка????
Ещё вопрос на материнке стоит две гребёнки(кроме основной 20 пин) обе 6 ти пиновые,та что рядом с оновной есть обозначения 1,3,6,4. В какое положение ставить джемпер? Вроде перепробывал все варианты?

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2007, 21:20:32 »
Извините за частый постинг,но хочу объяснить до конца свою проблему,из-за чего хочу стереть флешь,хотя ресивер принимает софты и дисплей работает,но после заливи софта имею следующее:

Ресивер NEW STAR ST-202  после загрузки плывет синхронизация и ничего не видно. На дисплее тюнера каналы отображаются нормально и каналы переключаются тоже ок. После вскрытия на блоке питания два кондера С17 и С14 по 1000 мк вздутые. Поменял, напряжения на БП норма, проблема не решилась. Когда скарт переставлю в выход VCR вместо TV на задней панели тюнера, то при загрузке тускло проскакивает заставка Star Track и потом опять бежит синхронизация. Звука нет.

Вот такая беда. Думаю кто-то в него,что-то неправильное залил.

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2007, 05:11:29 »
Была у меня эта проблема!!Я ее так не решил посмотри тут http://gdvic.euro.ru/jtag.htm
Этот рессивер не Китаец Это Польское производство и он клон Ариона.

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2007, 07:41:12 »
Цитата: magic58
Была у меня эта проблема!!Я ее так не решил посмотри тут http://gdvic.euro.ru/jtag.htm
Этот рессивер не Китаец Это Польское производство и он клон Ариона.


Благодарю за ответ! Но я не могу найти ответ именно в моём случае:Какой адресс флеши выставлять мне
29LV160BTTC-70??????????[size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

Дамп есть.

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2007, 09:14:04 »
Цитата: Alex57
Благодарю за ответ! Но я не могу найти ответ именно в моём случае:Какой адресс флеши выставлять мне
29LV160BTTC-70??????????[size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

Дамп есть.

В ЭТОЙ проги все ВЫСТАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТОМ тебе только нажать старт потом через некоторое время она напишет ОК и стирание потом програмирование адрес НЕНУЖНО СТАВИТЬ!!!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 09:16:13 от magic58 »

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2007, 11:23:35 »
Цитата: magic58
В ЭТОЙ проги все ВЫСТАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТОМ тебе только нажать старт потом через некоторое время она напишет ОК и стирание потом програмирование адрес НЕНУЖНО СТАВИТЬ!!!

Всё прогой UP стёр флешь,далее програмирую идёт загрузка файла и в конце пишит ОШИБКА?
На дисплее горит две точки,думаю это нормально флешь пустая,или дисплей должен работать???

Пробую загнать дамп джекейс 2.9.11 не лезит???????
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:24:23 от Alex57 »

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2007, 19:13:31 »
Цитата: Alex57
Всё прогой UP стёр флешь,далее програмирую идёт загрузка файла и в конце пишит ОШИБКА?
На дисплее горит две точки,думаю это нормально флешь пустая,или дисплей должен работать???

Пробую загнать дамп джекейс 2.9.11 не лезит???????

Попробуй поменять дамп,посмотри на сайтах какой нибудь другой.

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2007, 20:40:58 »
Цитата: magic58
Попробуй поменять дамп,посмотри на сайтах какой нибудь другой.

Всё дамп залил. Сейчас проблема в картинке как и была и нет звука.

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
NEW STAR ST202
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2007, 07:14:26 »
Вообщем такая хрень  http://sat-forum.org/index.php/topic,28124.570.html тоже самое что у меня!

Оффлайн Alex57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
NEW STAR ST202
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2007, 11:24:38 »
Цитата: magic58
Вообщем такая хрень  http://sat-forum.org/index.php/topic,28124.570.html тоже самое что у меня!


Ну как нашёл 4053??????Я нет!!!

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal