Всё о "Радуга-ТВ" тут.
...Баян стародавний... Этот прикол обычно в теме ЮМОР размещают.
ТАК сразу категорично...хмну может быть ..........а ты сам пробовал?
Пробовал примерно год назад, то же наткнулся в инете на эту статью, при установке xp указал процессор 486, потерял ACPI, прирост 0, вернул все как было, почитал потом про эту байду, оказалось что все эта лажа, утка запущенная кем то ради потехи, причем уже давно (несколько лет назад).
но alex/aga утверждает что на слабых машинах оно работоспособно ему вроде как тож , какой смысл...
....выйду на работу там стоит самое то селерон 1000вот на нем и проведем тестыно это будет эдак через недельки двешо то уж больно ручки чешутся
alex/aga на всех форумах защитник твоего лучшего друга.Как бы он с ним заодно,вот и решили поди тебя развести.
Проверить это святое, о результах отпишись.
по самой работе мож обман зрения у меня но даже мои сообщники заметили открытие окошек в приложениях несколько порезвее на хитрой установке
Самое главное не написал. Какой процессор выбирал при хитрой установке?Похоже,что винда просто отключила спецэффекты.
экспиха профешенл сервис пак2стандартная установка тридемарк 2003 (117 , 117, 118)тридемарк 2001 (2960, 2955, 2964)хитрая установкатридемарк 2003 (120 , 122, 121)тридемарк 2001 (2981, 2990, 2985)
i486как написано в инструкции то и выбирал та там особо то и выбирать то нечегоя там ковырялся чутокзнать бы че к чемуа так на все это надо времени кучу
недельку уже стоит хитрым образом мои сослуживцы пока не скулятглюков тоже вроде нетих напрягает только выключать кнопкой вручнуюа так говорят что вроде как пошустрей окошки открываютсяхотя лично я разницы особой не заметил