Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
мда, вариант лазить после каждого снега не прикалывает сегодня вот само растаяло, даже Бонум идет, но надолго ли?
Очень часто помогает просто "прожарить" на батарее отопления или печке,дисеки кстати тоже.
Спасибо большое всем за дельные комментарии! Попробую прожарить, если результата не будет, то буду пушку новую брать. У меня в закромах лежит совмещенный C+Ku (заводской), но сигнал на нем сильно слабоват. Может кто посоветует хорошую марку конвертера C-диапазона для лопуха?
Очень часто сталкивался с последствиями народа накрутить изоляцию на Ф-разьме конвертора. В итоге получается отличный водозаборник. Со всеми вытекающими. Вода по резьбе со временем попадает в корпус конвертора.
Серьезным недостатком в них были не до конца закрученные в корпус F-разъемы. При наворачивании на них F-коннекторов они проворачивались и внутри конвертера отламывалась пайка от платы. В принципе это вещь легко устранимая. Вскрыть, отпаять, затянуть и опять припаять.
Сколько лет устанавливаю антенны, всегда обматываю изолентой. Если ее хорошо протягивать, то никакая вода не попадает. Соответственно и изолента должна хорошо тянуться и липнуть, те хорошего качества.
Зимой держу изоленту во внутреннем кармане (в тепле)
Цитата: Doc G от 03 Февраль 2010, 16:35:35Зимой держу изоленту во внутреннем кармане (в тепле) Вот и я так же делаю.