Автор Тема: Arion 2000cr  (Прочитано 5549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« : 25 Октябрь 2007, 06:31:14 »
Плиз, немогу прошить arion AF 2000cr. Проги типа Arioner. DzArion чото не подходит. помогите 5 штук дома лежит без дела.

alex.n

  • Гость
Arion 2000cr
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 12:41:51 »
По порядку.Кабель с распайкой 2-3.3-2.5-5.
 Выбираешь софт.Желательно родной.
 Шьется хоть арионером,хоть автоарионером.с полсотней этих ресиверов проблем небыло ни  разу.почитай FAQ в теме Арион.

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 11:51:17 »
какой прогой из тюнера вылить софт

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 12:11:54 »
лил вот этот софт нечего не получилось S200CR_$MAT_E6798_20060803_AUCPCnpc
Лажа полнейшая.........................

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 12:20:03 »
и этот не залился S200CR_$VOT_E6819_20070614_AUCPCnpc и что значит VOT, MAT

alex.n

  • Гость
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 13:30:34 от alex.n »

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 19:39:33 »
я в курсе всего этого, у меня личный Open X-600, он заливается без проблем, а тут не AvtoArioner не AUC_HEdit не определяют какой софт стоит. Чево я нетак делаю

alex.n

  • Гость
Arion 2000cr
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 23:50:08 »
Какой Boot стоит.Поменяй на 20.1 .
 С этим без проблем шьется арионером.Автоарионер определяет модель не всегда.Лучше всего лить софт 6821 от Дорта.

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 05:56:05 »
А где его взять.

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 06:15:11 »
Boot 20.1_210CI(8100)_SPH.
Boot20_1_S170EC_MAT

Нашол только вот эти но они не заливаются. на форумах пишут заголовок поменять но как если я не знаю того что был до этого.

alex.n

  • Гость
Arion 2000cr
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2007, 10:53:37 »
Меню.
 Информация о системе.

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2007, 07:17:08 »
Boot 01 soft 01

Оффлайн narcolyan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Arion 2000cr
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2007, 22:45:50 »
залил вот этот софт но бисс не показывает S2090_$VOT_H0219_20070420_AUCPCnpc может подскажите где взять с Бисами

alex.n

  • Гость
Arion 2000cr
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2007, 01:10:51 »
МЕНЮ.
 19370
2486.
Потом заходи в игры.
На некоторых прошивах вход в эмулятор красная кнопка.
Можно залить принудительно программой BISS Edit

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal