Автор Тема: Настройка ускорителя Telinet  (Прочитано 4415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« : 24 Октябрь 2007, 17:03:39 »
Ну вот друзья, как и обещал, выкладываю все свою мозги по установки этого чудненького бесплатного ускорителя!
Для начала его скачиваем здесь!
http://www.planetsky.com/files/accel/binar...win32-i86pc.zip
Далее распаковываем архив в корневой каталог, например в диск C:
Открываем папку с программой, и видем там 4 файла, один из них нам нужен чтобы в нем поковыряться - это recv.ini...открываем его!
Видем вверху:
user_name=
user_key=
после знака "=" пишем без пробелов в верхню строчку свой логин, в нижнюю пароль, к стати, до и после знака "=" пробелы не допускаются (а то есть деятели)!
P.s Пароль и логин пишем туда свой, от спутникового провайдера, например PlanetSky, у меня такой сервис! ( для тех кто не понял, это логин и пароль которые вам прислали с ruslinkа, если вы впервые настаиваите спутниковый интернет и обращались через их сервис) см. статью "Настройка PlentSky на Express AM22", на этом же форуме!
Все сделали???
ну тогда осталось совесм малое, нужно активировать ускоритель и вписать IP адреса в настройках прокси вашего браузера...чтобы активировать ускоритель, кликаем сюды http://login.planetsky.com/acc.php
На поставленный вопрос жмем YES!
Теперь открываем ваш браузер, буду приводить пример со своего браузера (например у меня Opera, на мой взгляд лучший браузер на сегодня), залазием в настройки, выбираем СЕТЬ и далее PROXY серверы.
ставим галочки как показанно на рисунке и вводим эти же циферки

Не забудьте поставить галочку ВКЛЮЧИТЬ ПРОКСИ/ENABLE HTTP proxy, делайте так же все как и на рисунке!
сделали? не забудьте нажать ОК!
Вот и все пожалуй, если вы находитесь в сети через спутник, запускайте файл tc-recv.exe находящийся в папке с программой!
Пользуйтесь, надеюсь я ни чего не пропустил, если че то не работает - пишите, с указанием проблеммы, буду рад помочь

                                   с уважением starick

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 17:08:41 »
Либо радикал глючит, любо я че то не так сделал..
вот фотка
* Image1.jpg (32.04 кБ - загружено 194 раз.)

Оффлайн agfa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2007, 21:15:53 »
а кто подскажет,почему такой исходящий огромный на gprs у планетская.
недавно подключился и обалдел..........примерно 1 к 2(gprs+tellinet).
на радуге намного меньше,а самый маленький исходящий на ств.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2007, 03:29:25 »
Цитата: agfa
а кто подскажет,почему такой исходящий огромный на gprs у планетская.
недавно подключился и обалдел..........примерно 1 к 2(gprs+tellinet).
на радуге намного меньше,а самый маленький исходящий на ств.
Не знаю почему, но исходящий действительно огромный, единственный способ его уменьшить, взять глобакс, но тогда придется платить за глобакс по 2$ GB.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2007, 06:27:53 »
скорее всего троян завелся, я с такой проблемой сталкивался - вылечил!

Оффлайн agfa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2007, 12:07:04 »
Троян-исключено!
У меня 3 провайдера-радуга,ств и планетскай.На ств исходящий небольшой.Стоит антивирус и файерволл,ad aware часто запускаю.
При подключении к планетскаю исходящий просто огромный,теперь не знаю что и делать-хорошо только 250 рублей на счету..........

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2007, 14:04:54 »
Когда начались проблеммы у SpaceGate на 53, я перешел на Planet Sky 40 и был поражен кол-ом исходящего, он увеличился примерно в 5-7 раз и входящий тоже кстати вырос на 10-15%, когда взял платный глобакс, все пришло в норму.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2007, 16:28:50 »
Цитата: agfa
Троян-исключено!
У меня 3 провайдера-радуга,ств и планетскай.На ств исходящий небольшой.Стоит антивирус и файерволл,ad aware часто запускаю.
При подключении к планетскаю исходящий просто огромный,теперь не знаю что и делать-хорошо только 250 рублей на счету..........
А фаерволл то что показывает??
куда это все ползет??
сколько я уже людей переподключал к ПланетСкай, сегодня всех обзвонил и спросил что там с траффиком, у всех все норма, у меня к стати тоже!
а исходящий к стати как начинает бежать, когда переходиш на какой нить сайт или прям с момента подключения?

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2007, 02:14:17 »
Цитата: starick
сколько я уже людей переподключал к ПланетСкай, сегодня всех обзвонил и спросил что там с траффиком, у всех все норма, у меня к стати тоже!
А норма это сколько?

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2007, 18:11:23 »
Научным язком конечно не объясню, но у меня вот к примеру на 1 метр входящего со спутника уходит около 30 -60 кб исходящего!

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2007, 02:27:54 »
А на 1 гиг сколько мег исходящего получается?

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2007, 19:30:50 »
Дохрена получается, и что...получается у меня тоже слишком большой исходящий?
если честно, мне как то все равно, т.к. у меня безлимитка на GPRS поэтому и не заморачиваюсь...
а у тебя сколь исходящего на гиг?

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #12 : 30 Ноябрь 2007, 02:31:31 »
Цитата: starick
Дохрена получается, и что...получается у меня тоже слишком большой исходящий?
если честно, мне как то все равно, т.к. у меня безлимитка на GPRS поэтому и не заморачиваюсь...
а у тебя сколь исходящего на гиг?

Я уже давно не пользуюсь Спутниковым интернетом, а по земле вот такой исходящий.

Серфинг (исходщий здесь тоже большой из за того что часто отправляю файлы по 5-15 мегабайт)
(http://i006.radikal.ru/0711/f1/c8c7e14778f3.jpg)

Скачивание больших файлов
(http://i004.radikal.ru/0711/92/45aead65e2b1.jpg)

у меня безлимитка на GPRS поэтому и не заморачиваюсь...

У меня безлимитка на dsl, поэтому и я не заморачиваюсь.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 02:36:54 от Vitall2005 »

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Настройка ускорителя Telinet
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2007, 14:45:27 »
Цитата: Vitall2005
Я уже давно не пользуюсь Спутниковым интернетом, а по земле вот такой исходящий.

Серфинг (исходщий здесь тоже большой из за того что часто отправляю файлы по 5-15 мегабайт)
(http://i006.radikal.ru/0711/f1/c8c7e14778f3.jpg)

Скачивание больших файлов
(http://i004.radikal.ru/0711/92/45aead65e2b1.jpg)
У меня безлимитка на dsl, поэтому и я не заморачиваюсь.

Это спорный вопрос, насчет исходящего траффика, у каждого оператора/провайдера свои условия!
у кого то с момента подключения исходящий бесплатный, буть то DSL или DIAL-Up, а может даже и GPRS, а может кто и че го то пдключал, что бы выгоднее было и окупался спутниковый инет...
если так разсуждать, то безлимитка в Барнауле на DSL стоит всего 1100 руб в месяц, спрашивается, зачем же тогда спутниковый интернет???
в общем...каждому свое...для меня сат инет рулит...и больше ничего мне не надо!

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal