Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Огромная просьба.Перестал качать новые базы NOD-32,попробовал заставить его принудительно,а он затребовал обновление до полной версии,просит гад имя пользователя и пароль.Мож кто знает где их взять на халяву.
Мужики, недавно поставил себе nod32, понравился!Ключик бы не помешал мне, скиньте кто нить или дайте пожалуйста ссылку на какой нить сервер с ключами..заранее спасибо..
UserName: AV-5856493Password: jsmgut896kUserName: AV-7009043PassWord: vu34kgnc4aUserName: EAV-00013102Password: 8ndhturre2UserName: AV-7069436Password: ok9qvm1o9qUserName: EAV-00783739Password: 8cbnkkdc6tUserName: AV-7069221PassWord: r5r4y2jdyk
Прилетел по рыбалки ключик до конца 2008го года на NOD32..кому надо?у меня заработал...
странно, а у меня никаких ключей не просл молчком проинсталился и работает. а базы в инете пакам по 10мб с рапиды дергал.вот токо ссылку потерял :`( винт менял линки забыл скопировать.
...значит NOD крякнутый.
Если там где я крест нарисовал у тебя нет надписи что то типа ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, значит NOD крякнутый.
пацаны сорьки что криво пишу. полтораху вина вишневого высосал по причини посылания на йух жены, которая возомнила что моя зарплатная карта это ее зарплатная карта. так и съеблась вместе с картой. надо нафик 9 го пойти карту заблокировать, да подать на развод..... ЗАЕБЛО......