Всё о "Радуга-ТВ" тут.
На 80 см в окресностях Барнаула 53Е уверенно.
на 53 Е SpaceGate ~60%
~50% PlanetSky в попугаях SS2 на 40Е , на 53 Е SpaceGate ~60% в тех же попугаях.
Здравствуйте. Хочу подключиться к Интернету. Официально за плату. Что мне для этого нужно? Объясните пожалуйста! Есть офсетная антенна 150см. Карта TT-budget S-1401. Занимался рыбалкой. Теперь хочу нормально подключиться. Чтобы скорость была высокая. Помогите!
Здравствуйте ! Мы получили Вашу заявку на подключение к СТВ-Интернет. Отправляем Вам электронную активационную карточку (во Вложении). Там Вы найдете Ваш аккаунт (логин и пароль). Чтобы начать работу с сервисом, зайдите в свой Личный кабинет на нашем сайте (http://cabinet.stv.su) и распечатайте квитанцию, которую можно оплатить в любом отделении Сбербанка. Как только деньги поступят на наш счет, мы зачислим эту сумму на Ваш баланс. Для того, чтобы ускорить процесс доступа к сервису, Вы можете отсканировать квитанцию об оплате и прислать на адрес pay@stv.su , либо отправить копию квитанции по факсу (+7 495 107-60-43). В этом случае до фактического поступления денег мы откроем Вам кредит на сумму, указанную в квитанции. (Кредит даст Вам возможность работать в Интернете, но при этом на Вашем балансе в Личном кабинете не будет отображаться пополнение до фактического поступления денег.) Обратите внимание, что первоначальное пополнение Вашего лицевого при подключении может быть осуществлено только банковским переводом! (Однако в дальнейшем Вы можете оплачивать сервис любым способом, указанным на нашем сайте в разделе "Способы оплаты" ). Ваше подключение осуществляется по публичному договору-оферте, который находится на нашем сайте (раздел "Как подключиться") . С уважением, компания "СТВ"
Здравствуйте! Я живу в Иркутской области. Какой лучше провайдер выбрать для подключения к интернету? Выгодный тариф. Кто -нибудь сможет объяснить пошаговую инструкцию подключения я в этом деле ноль. Заранее спасибо!
Неразогнанная Скайстар 2 для рыбалки не покатит, надо кварц перепаять, тогда нормально будет.
Или SkyStar 2.7UОна под скоростной поток оптимизирована.А комп её потянет, мне сказали, что SkyStar3 -комп может не потянуть!?