Всё о "Радуга-ТВ" тут.
http://www.sat54.ru/page.php?id=25 Где-то здесь подобное я видел.По моему в прайсах.CAM для DVB-карт.Может подойдет.
Действительно ноутбук с внешним USB-приемником и САМ-модулем установленным в PCMCI шину работать будет. Вся проблема, что далеко не для всех САМ'ов есть дрова.
Принцип простой. Один канал (например НТВ-ПЛЮС) пишем, другой из этого же пакета смотрим.Кстати такие же модули есть и Irdeto.
На обычном это возможно только в пределах одного транспондера. А на Астоне если конвертор твиновый можно делать это на разных.
Alex 313, обнаружила в прайсе ЛЕМ+ такой модуль:CAM-модуль Dual Irdeto -Aston (Оригинальная, лицензионная, версия) Одновременно декодирует ДВА! канала, идеален для TWIN PVR ресиверов.У меня ведь TWIN PVR ресивер Топфилд 7710, насколько помню. Можете кратко достоинства этого иодуля рассказать или ссылку дать где подробнее описывается. И вообще, нужен ли он мне? Просто очень люблю всякие технические новинки и прибамбасы.
Для этого модуля карту обрезать нужно,мало кто решится это делать(а будет-ли работать),я как-то для мобильника брал,что-то такое ,только для двух сим- карт,ерунда полнейшая,это можно сказать то-же самое.