Автор Тема: Cam модули  (Прочитано 10679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rgavchick

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Cam модули
« : 12 Август 2007, 08:01:11 »
я тут подумал.. у меня в ноуте есть разьем pcmcia. у камов такой же разьем. еще есть карта USB DVB-S.
а можно, интересно, засунуть карточку в cam, его в нотбук, и смотреть закрытые каналы c официалки?
 

alex.n

  • Гость
Cam модули
« Ответ #1 : 12 Август 2007, 13:53:47 »
http://www.sat54.ru/page.php?id=25                              Где-то здесь подобное я видел.По моему в прайсах.CAM для DVB-карт.Может подойдет.
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 13:54:22 от alex.n »

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Cam модули
« Ответ #2 : 12 Август 2007, 17:10:12 »
эти камы греются как кирогазы
(так на всякий случай)

Оффлайн Rgavchick

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Cam модули
« Ответ #3 : 13 Август 2007, 04:33:46 »
Цитата: alex.n
http://www.sat54.ru/page.php?id=25                              Где-то здесь подобное я видел.По моему в прайсах.CAM для DVB-карт.Может подойдет.


фишка в том, что в ноутбуке уже есть место, куда воткнуть cam. (туда например втыкаются внешние тюнеры, usb, fireware) только как бы софт  бы его "узнал"

так, идеи....

Alex313

  • Гость
Cam модули
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 07:45:11 »
Действительно ноутбук с внешним USB-приемником и САМ-модулем установленным в PCMCI шину работать будет. Вся проблема, что далеко не для всех САМ'ов есть дрова.

Оффлайн Rgavchick

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Cam модули
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2007, 13:45:48 »
Цитата: Alex313
Действительно ноутбук с внешним USB-приемником и САМ-модулем установленным в PCMCI шину работать будет. Вся проблема, что далеко не для всех САМ'ов есть дрова.
что правда? пробовалось лично?

я думаю дров нет скорее всего нет ни для каких надо попробовать засунуть и посмотеть, мож что  и  утянет с сайта микрософта!

Оффлайн Rgavchick

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Cam модули
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 12:50:20 »
взял погонять какой кам Хамелеон (Chameleon)
вставил
определился как XCAM. скачал в инете для него дрова, поставил
пишется WinRT WDM device
ПрогДВБ не видит (где common iterface, пусто)
Пока все, что делать не понятно

Vodoley

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #7 : 27 Март 2009, 04:39:54 »
Denisok2008 писал:
 
Кто знает что за новый зверь Irdeto SMIT CAM v 2.26 d, чем от старого отличается?
http://www.dvb.net.ua/products_pictures/DSC02650.JPG

milan:

Этот новый лицензионный модуль совместим с любой версией карт Irdeto и прекрасно работает с пакетами мультимедиа GeoTelekom (Nat.G.Channel) с ABS-1 75 .0°E и Star Gate с Express AM2 80.0°E.

С другого форума.
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 05:14:46 от Vodoley »

Оффлайн Prince Ice

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-1
    • http://nullwave.ru
  • Откуда: Новосибирск
Re: Cam модули
« Ответ #8 : 27 Март 2009, 11:52:19 »
и где такой CAM-модуль преобрести можно и почем?
у нас в Новосибирске такие есть?
-----
настроить wicardd --- непонятно как, но настроил...
дождались Экспресс АТ1 --- выполнено.

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Cam модули
« Ответ #9 : 28 Март 2009, 02:44:17 »
человек в Москве продает вот такой
Продаю Diablo Cam 2.3 и СAS Interface 3 PLUS
http://alex54.ru/forum/showthread.php?t=417
описание
http://alex54.ru/forum/showthread.php?t=351


Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Cam модули
« Ответ #10 : 29 Март 2009, 13:57:50 »
Diablo CAM - дьявольская сила!
Имеет 2 картоприёмника, работает с официальными картами в кодировках: Irdeto 1, Irdeto 2, Seca 1, Seca 2, Viaccess 1, Viaccess2, Nagravision, Conax, Cryptoworks, NDS/Videoguard.
А также с картами: Gold-, Fun-, Silvercard, cerebro, OPOS 1.05.

Лучший на сегодняшний день модуль по поддержке и просмотру каналов с помощью ЭМУ (с автоапдейтом). Открывает большое количество каналов со спутников HotBird и Astra...

CPU Speed 50 Mhz
Streaming Chipset 100 Mhz
16MBit DataFlash with File System
512 KByte S-Ram
2 Smartcard Readers
ISO + Plug-In
Cas Interface upgradable

Является альтернативой модулю Dragon CAM.  ТОЛЬКО СТОИТ ОН МАКСИМУМ 4000т.р
Skyway Droid, Vu+Duo2,Vu+ Ultimo 4K

Vodoley

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #11 : 21 Август 2009, 05:48:42 »
Alex 313, обнаружила в прайсе ЛЕМ+ такой модуль:

CAM-модуль Dual Irdeto -Aston  (Оригинальная, лицензионная,  версия)  Одновременно декодирует ДВА! канала, идеален для TWIN PVR ресиверов.

У меня ведь TWIN PVR ресивер Топфилд 7710, насколько помню. Можете кратко достоинства этого иодуля рассказать или ссылку дать где подробнее описывается. И вообще, нужен ли он мне?  :girl_haha: Просто очень люблю всякие технические новинки и прибамбасы.

Alex313

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #12 : 21 Август 2009, 06:04:35 »
Принцип простой. Один канал (например из Радуги) пишем, другой из этого же пакета смотрим.
Кстати такие же модули есть и Viaccess.
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 03:19:59 от Alex313 »

Vodoley

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #13 : 21 Август 2009, 06:08:59 »
Принцип простой. Один канал (например НТВ-ПЛЮС) пишем, другой из этого же пакета смотрим.
Кстати такие же модули есть и Irdeto.
Но я так и делала с обычным своим модулем на НТВ+. По 2 канала сразу одновременно запрограммированных записывались. Или один записывался, а второй смотрела. Не получалось с разных спутников это делать, только в пределах одного оператора. Может он просто более актуален для тех, у кого по 1 тюнеру? У меня сзади стоит перемычка и подключена антенна со спутника.
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 06:12:36 от Vodoley »

Alex313

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #14 : 21 Август 2009, 06:16:51 »
На обычном это возможно только в пределах одного транспондера. А на Астоне если конвертор твиновый можно делать это на разных.

Vodoley

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #15 : 21 Август 2009, 06:29:38 »
На обычном это возможно только в пределах одного транспондера. А на Астоне если конвертор твиновый можно делать это на разных.
Твиновый ресивер или конвертор? В нем 2 тюнера, а твиновый или нет конвертор у меня не в курсе. Этим только муж занимается.  :blush2:

Спасибо за информацию и быстрый ответ.  :music:
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 06:38:38 от Vodoley »

Alex313

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #16 : 21 Август 2009, 06:54:42 »
У Вас конвертор скорее всего одиночный.
Посмотрите сколько у НТВ-шного конвертора выходов. Если один -то одиночный, если два то твин.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Cam модули
« Ответ #17 : 21 Август 2009, 10:07:06 »
Alex 313, обнаружила в прайсе ЛЕМ+ такой модуль:

CAM-модуль Dual Irdeto -Aston  (Оригинальная, лицензионная,  версия)  Одновременно декодирует ДВА! канала, идеален для TWIN PVR ресиверов.

У меня ведь TWIN PVR ресивер Топфилд 7710, насколько помню. Можете кратко достоинства этого иодуля рассказать или ссылку дать где подробнее описывается. И вообще, нужен ли он мне?  :girl_haha: Просто очень люблю всякие технические новинки и прибамбасы.
Для этого модуля карту обрезать нужно,мало кто решится это делать(а будет-ли работать),я как-то для мобильника брал,что-то такое ,только для двух сим- карт,ерунда полнейшая,это можно сказать то-же самое.
Skyway Droid, Vu+Duo2,Vu+ Ultimo 4K

Alex313

  • Гость
Re: Cam модули
« Ответ #18 : 21 Август 2009, 10:19:25 »
Для этого модуля карту обрезать нужно,мало кто решится это делать(а будет-ли работать),я как-то для мобильника брал,что-то такое ,только для двух сим- карт,ерунда полнейшая,это можно сказать то-же самое.

Ничего подобного!!!
Карта в этот модуль устанавливается в первозданном виде!

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Cam модули
« Ответ #19 : 22 Август 2009, 11:38:26 »
Модуль условного доступа Irdeto CAM Dual с двумя слотами под карты доступа! Внутри модуля имеется дополнительный слот, в который можно вставить вторую карту, чтобы постоянно их не менять.

Рекомендован для работы со спутниковым телевидением VIVA TV (Орион-Экспресс) со спутника Express AM2 (80' в.д.) и Радуга ТV с (75Е)

Может применяться как для частного использования на ресиверах с CI, так и кабельными операторами.

Чтобы вставить вторую карту, модуль нужно открыть, отогнув два держателя в передней части  и вытащить материнскую плату. Карту нужно вырезать под стандарт SIM карты, сделать это можно канцелярским ножом.   Я бы не стал брать такой.
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 11:46:45 от Алтай41 »
Skyway Droid, Vu+Duo2,Vu+ Ultimo 4K

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal