Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Народ посоветуйте какой Файрвол поставить, желательно с руссиком, а то у меня стоит английский, понятия не имею есть от него толк или нету.
Не могу снести BlackICE, деинсталировал его, папку удалил, а он все равно в сервисе сидит и не убивается, пробую по новой установить, ругается говорит что служба запущена обратитесь к администратору. Че делать не знаю, нервов уже нет.Даже Appasservice не может его остановить, какой то матерый гад.HELP ! ! !Вручную останови службу, а потом уже зачищай систему. Гдето на форуме давал ссылку на менеджер процессов-служб-автозагрузки.
Эта ветка не удаляется!
Да я только вчера поставил, все апдейты сделал, которые обходятся в 3-4 у.е., и из-за одной проги что то не хочется все по новой делать, тем более что у меня это занимает часов 6-8.
ЦитироватьДа я только вчера поставил, все апдейты сделал, которые обходятся в 3-4 у.е., и из-за одной проги что то не хочется все по новой делать, тем более что у меня это занимает часов 6-8.ого , а что ты туда ставишь?6-8 часов это както долгоу меня сосед всё устанавливает сперва как надо потом както прогой делает образ и когда винда здыхает он восстанавливает её за 5-10 минут правда я так не делаю
.....Поставь прогу Acronis_True_Image_Home_Mod_v9.0 и переустанавливай винду со всеми прогами и дровами за 4-5 мин....
Цитировать.....Поставь прогу Acronis_True_Image_Home_Mod_v9.0 и переустанавливай винду со всеми прогами и дровами за 4-5 мин....1. Скачал Acronis True Image Home 10.0.4 871, но пока не пробовал, опиши вкратце. Не что там надо нажимать, а в общих чертах, как выглядит весь процесс.
2. Раз уж такая трабла с BlackICE, пришлось ставить Outpost Firewall, объясните как настроить этого зверя, входящий через землю идет только когда отключаю Outpost, шаринг блокирует каждые полчаса, приходиться перезапускать.
Gonza Я снова поставил Outpost, там обущающий режим, подскажи пожайлуста, включить другой или оставить этот? Что это вообще за режим?