Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
в центр лепи 75...с права 80...с лева 90...все..больше не льзя...к ста на такую тарель хорошо лепить мультифиды...легко...я вот на свою офсетку 1.65 так и ни чего не смог прилепить...
в центр лепи 75...с права 80...с лева 90...все..больше не льзя...к ста на такую тарель хорошо лепить мультифиды...легко...я вот на свою офсетку 1.65 так и ни чего не смог прилепить...НЕПРАВИЛЬНО!Если в центр 75 ,то 80 и 90 будут сбоку.Да и зачем 75 в центр? Сигнал с него как из пушки.Надо так.(http://altaisat.inetrus.ru/e107_files/public/1186731491_2_FT6_mfeed3_1.jpg)
! и схемка полезная..где достал такую,? кинь пожалуйста ссылку, или сам рисовал??!!
что такое мультисвитч и зачем он нужен??
Месяц назад поставил человеку Супрал 0,9 с конвертором на С диапазон (облучатель офсетный). Выловил большинство каналов с Ямала. Не помню, что-то около 20. Запаса на непогоду правда не было, но клиент пока не звонит. Хотя был предупрежден, может поэтому. Ставил около Новосибирска.
Месяц назад поставил человеку Супрал 0,9 с конвертором на С диапазон (облучатель офсетный). Выловил большинство каналов с Ямала. Не помню, что-то около 20. Запаса на непогоду правда не было, но клиент пока не звонит. Хотя был предупрежден, может поэтому. Ставил около Новосибирска. 1.Если не секрет какой конвертер+облучатель использовали.2. А в Алтайском крае возможно на супрал 0,9 Ямал в С диапазоне ловить(конкретно интересует только Спорт), если да - то какой конвертер нужно использовать, и где его купить.
У нас в 50км от Барнаула не ловится в нашей части села(Павловск). Дальше нас и ближе нас ловится, а у нас нет((. Думал Евроспорта хватит, но, посмотрев неделю, хочу НАШ СПОРТ!!!!ЗЫ: Спасибо за быстрый ответ.
Лучше чтобы и евроспорт и спорт (по евроспорту много чего кажут эксклюзива), и 7тв иногда....да и футбол есть на ямале ку.... раз уж тарелка есть!
Ну вот и настроил я свою тарелку на ямал, идет несколько каналов в С, в т.ч Спорт, теперь другой вопрос появился, а ЛМИ возможно на 0.9м поймать если Ямал в фокусе??? Пробовал вчера, Экспресс в легкую поймался, а ЛМИ никак, правда и времени было немного.