Автор Тема: нтв настройка  (Прочитано 3928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн terrybrn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
нтв настройка
« : 25 Июль 2007, 16:16:45 »
почему на нтв бонум 56, конвертор круговой GT-SCIR40, ловит только H, а на V ничего не показывает.

тарель 0,6 GI
конвертор GT-SCIR40
дисек GI 411, подключен на LNB 2 (diseqc )
качество на H ресивер GI 8005 - 61 попугай.

Ку круговой, 10750 выставлено.

alex.n

  • Гость
нтв настройка
« Ответ #1 : 25 Июль 2007, 17:29:35 »
Вернее всего брак в конверторе.

Оффлайн samurai23

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
нтв настройка
« Ответ #2 : 28 Июль 2007, 17:23:41 »
так и есть это брак.попробуйте заменить конвертер

Оффлайн Lew_31

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
нтв настройка
« Ответ #3 : 10 Август 2007, 14:04:41 »
Подскажите люди добрые, пытаюсь настроить на Бонум 1 в Барнауле, легко настроил на частоту 12245 и 12322 мощность 73, качество 71, а 12399 и 12476 как не живые, может какая хитрость?

alex.n

  • Гость
нтв настройка
« Ответ #4 : 10 Август 2007, 17:24:13 »
Цитата: Lew_31
Подскажите люди добрые, пытаюсь настроить на Бонум 1 в Барнауле, легко настроил на частоту 12245 и 12322 мощность 73, качество 71, а 12399 и 12476 как не живые, может какая хитрость?

 Сигнал на 56* как из пушки.Вернее всего дело в конверторе.Требуется с круговой поляризацией.
 В ресивере частота LNB 10750

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
нтв настройка
« Ответ #5 : 11 Август 2007, 02:25:11 »
Цитата: alex.n
Подскажите люди добрые, пытаюсь настроить на Бонум 1 в Барнауле, легко настроил на частоту 12245 и 12322 мощность 73, качество 71, а 12399 и 12476 как не живые, может какая хитрость?

 Сигнал на 56* как из пушки.Вернее всего дело в конверторе.Требуется с круговой поляризацией.
 В ресивере частота LNB 10750
Ну да, либо используется конвертер с линейной поляризацией, либо установлен гетеродин 9750 вместо 10750.

Оффлайн Mann7774919

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
нтв настройка
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 11:05:09 »
можно ли с обичного конвертертора сделать круговой под 36'?
как?

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
нтв настройка
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 11:57:01 »
Цитата: Mann7774919
можно ли с обичного конвертертора сделать круговой под 36'?
как?

(http://emoticon.metroland.ru/pictures/moderator/2978a77ffd69e1852691debab3406f39.gif)
http://altaisat.com/forums/index.php?showt...st=0&#entry6045
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
нтв настройка
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 06:59:04 »
Цитата: Mann7774919
можно ли с обичного конвертертора сделать круговой под 36'?
как?
Сними крышку с конвертера и вставь пластину.
Пластина должна не доходить миллиметра 2-3 до зонда, другой край- ровно по горловине волновода.
Стоять она должна разумеется ПЕРЕД зондами (интересно, как вообще ее можно засунуть ЗА них), располагаясь под углом 45 град. к ним.
Материал - практически любая пластмасса, корпус чего-нибудь, пластиковая карта, ученическая линейка и т.п.. толщина 1-2 мм.
Удачи.
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal