Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Да вот в системнике пыль прочистил и продул хорошо и вроде норма стало ,тьфу,тьфу,тьфу
Ребят, всё думаю понятно....щас замерял напряжение в сети, оказалось 120 в ,следовательно,думаю из-за этого камп и перезагружается Щас позвонюнасчет этого, скажу им "пару ласковых"
Обычно в системниках используються импульсные блоки питания от 110/115В. Так что при 120В должно работать нормально.
Да там даже меньше было, под 100 в,Измерял напряжение "мином"... Вот сейчас,ночью всё нормально работает,а под вечер ваще вырубается,Даже свет в комнате,какой-то мрачный Ну ничего,в понедельник обещали подъхать разобраться с этим всем делом..
Вот из за всяких Чубайсов компы и дохнут..Олег, бесперебойник то пробывал купить??он мигом оповестит о напряжении...
Может кто знает помогите? При запуске компа, spiker сигналит как "скорая помощь". запускается с 50-го раза......
У меня была похожая проблема на старой машине, плохо раскручивался куллер на ЦП и соответственно биос фиксировал аварию и блокировал запуск компа, сменил куллер и все нормализовалось, так что открой корпус и посмотри все ли там крутится
Походу батарейка питания биоса сдохла вот и слетают настройки когда постоит какое то время а так заряда в кондерах хватает чтобы их сохранять, попробуй поменять а там посмотрим, только не забуть заново выставить в биосе приоритеты загрузки. Удачи, отпишись что и как