Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Всем привет!Как думаете на 90 см супрал реально поймать Eutelsat W4 at 36.0°E в мультифиде с фокусом на Express AM1 at 40.0°E?
а в диапозоне от 40* до 56* какие реально поймать?
Бонум я настроил, только там пакет урезанный, почему и хотел на 36* перейти, а 40* мпег уровень качества 35% и прогдвб вылетает, вот и подумал на сколько надо тарель чтобы мпег на 40* нормально ловил и 36*, вот такие дела.ЗЫ чтобы нормально 40* ловил 110-120 см хватит?
по карте он не в зоне покрытия, но лично видел-идет, но идет почемуто с утра и до часов 4-х дня. почему-так и не понял "по теории"
Разговаривал в Новосибирске с мужиками сказали поймать можно на 2м но чтоб смотреть без проблем надо 2,50-2,70м думаю реальный размер у меня есть знакомый смотрит этот спутник на 2,40 в Германие в районе Клёпенбурга 35-40% по хуми.
Разговаривал в Новосибирске с мужиками сказали поймать можно на 2м но чтоб смотреть без проблем надо 2,50-2,70м думаю реальный размер у меня есть знакомый смотрит этот спутник на 2,40 в Германие в районе Клёпенбурга 35-40% по хуми. Приветствую! Давненько тебя не было.Уж думал забыл нас грешным делом.Не пропадай надолго.
корче провел опытыделюсь увиденнымна 36м на 90см ловится кое что и Барнаулеправда сигнал на пределекино на 90см подсыпает надо метр.20 наверноеправда а че там смотреть?идет альджазира и еще несколько арербайджанских каналоввсего шт 5 все на не русскомглавное работает спейсджет12521 V 7407 7/8но на грани фоладля инета 90см в принципе хватаетно в дождь.... может свалиться на сс2 28-30%короче - желательно 1.20сотворил подписку человеку скорость не хуже чем на планете на ам22вобщем ..... кому впадлу , или нет возможности довернуть тарелку на ам22 (дом, например мешает)можно легко замутить на 36й спейсжетс жопэрэса трафы жрет в 3 раза меньшепо бабкам будете в плюсеЗЫ.....ваш любимый БЕРКУТ...