Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
Собственно вопрос.Эта симпотичная аццтойная карта может каким-либо образом показать мне транспондеры с 45000 скоростью с Экспресса-ку?Странная карта. 38000 классика рыбачит streamreadr.dll for bda.С экспресса_с муз-тв кажет, у него 31000с чемтотам же 33000 7тв уже не сканирует, уровень кчество есть, но каналы не находит.Юзал Skystar2 не знаю какой, заводской, 38000 не грабит, зато с 45000 кино кажет.Где правда?Так можно пропатчить в этом твинхане-юсб что-нибь все-таки можно для высоких скоростей?Или может кто ее у меня купит тыщи за 2?
Собственно вопрос.Эта симпотичная аццтойная карта может каким-либо образом показать мне транспондеры с 45000 скоростью с Экспресса-ку?Странная карта. 38000 классика рыбачит streamreadr.dll for bda.С экспресса_с муз-тв кажет, у него 31000с чемтотам же 33000 7тв уже не сканирует, уровень кчество есть, но каналы не находит.Юзал Skystar2 не знаю какой, заводской, 38000 не грабит, зато с 45000 кино кажет.Где правда?Так можно пропатчить в этом твинхане-юсб что-нибь все-таки можно для высоких скоростей?Или может кто ее у меня купит тыщи за 2? Не уверен, но это скорее всего из-за Fec, на МузТВ он 3/4 на 7ТВ 7/8.
У меня стоит 102G.Тоже заметил одну проблемку.Через Прог ДВБ идет всё.И 33483 и 44948. Интересное начинается когда забиваешь транспордер в Twinhan Data.5/6 не видит напрочь даже при скорости 18200.Хотя через Прог ДВБ сигнал видит отлично.
Дрова стоят WDM.С BDA вообще работать не хочет напрочь.
TwinHan DTV не ставил вообще за полной ненадобностью. Дровишки стоят вот эти [/color] WDM Driver Supported Model[/b] .Смотрю телеканалы при необходимости через Прог ДВБ.