Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Во всем мире это называется СПАМ .В мыло мне приходит такая дрянь раз в неделю.Устал уже бороться!!!Если подобная дрянь будет появляться на этом форуме кидайте ссылки в личку.Сообщения будут немедленно удаляться,а пользователи оставившие их получать сразу БАН.
27 марта , компания дженерал будет праздновать свою годовшину с момента запуска пакета Нтв + Восток . И в этот день сообщать о новой частоте с 8 каналами. Так же рассматривается ввод карты доступа с полугодовой подпиской
Увидел на форуме http://forumru.tele-sat.info/ такую информацию: 27 марта , компания дженерал будет праздновать свою годовшину с момента запуска пакета Нтв + Восток . И в этот день сообщать о новой частоте с 8 каналами. Так же рассматривается ввод карты доступа с полугодовой подпискойНе знаю на сколько достоверна эта информация, хочется надеяться что на все 100%.
Увидел на форуме http://forumru.tele-sat.info/ такую информацию: 27 марта , компания дженерал будет праздновать свою годовшину с момента запуска пакета Нтв + Восток . И в этот день сообщать о новой частоте с 8 каналами. Так же рассматривается ввод карты доступа с полугодовой подпискойНе знаю на сколько достоверна эта информация, хочется надеяться что на все 100%.ИМХО,если СтарГейт добавит парочку фильмовых каналов,пару мультяшных, и оставит цены на прежнем уровне - плюсы в Сибири загнутся.
И начнёт работать с физ.лицами.
И начнёт работать с физ.лицами.Думаю начнет.Поле непаханое,а моя карта,которую угрожали заблокировать как физ лицу работает.
В любом случае мы,как конечные пользователи от увеличения количества и качества Сат-провов только выиграем.
«Триколор-Премиум» служит удовлетворению тематических интересов владельцев оборудования для приема базового бесплатного пакета «Триколор ТВ».Принципиальным подходом к формированию пакета является использование телеканалов, производимых российскими компаниями использующими лучшие российские телепрограммы, а также создающие собственные программы.Платный сервис состоит из шести тематических пакетов, каждый из которых продается отдельно. Срок подписки – 12 месяцев.Стоимость подписки:пакеты №1-5 300 руб./годпять пакетов вместе «Супер»(Без пакета "Ночной") 600 руб./годпакет №6 500 руб./годДо 01.05.07 начинается вещание всех 12 каналов платного сервиса. Дополнительно предполагается период тестового вещания без взимания абонентской платы длительностью до одного месяца (без ночных каналов).Состав пакетов* «Детский»1. Юниор ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)2. Теленяня * «Кино»1. Дом Кино2. Много ТВ * «Спортивный»1. Боец2. Авто Плюс* «Приключения»1. 365 дней ТВ2. Канал телепутешествий (Производится по заказу Триколор ТВ)* «Юмор ТВ»1. Веселое ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)2. Комедия ТВ * «Ночной»1. Ночной клуб (Производится по заказу Триколор ТВ)2. Русская ночь Информация носит предварительный характер. В ближайшее время список каналов и их названия могут быть изменены.