Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
чешу репу как бы экономно распорядиться еще двумя Ku-шками?что лучше попытаться стрельнуть из этого: 42, 53, 60, 80, 90
90ku тоже естьнемного каналов,вести 24(на 75 тоже есть он), рентв, домашний, школьник, нтв,стс,тв-ямал про оленей, интернет от радуги, тока не предполагаю, как его ловить будешь, если не совмещенный си-ку конвентореще вариант поставить на 56 и смотреть тв4 хорший канал и шару нтв
интернет от радуги, тока не предполагаю, как его ловить будешь, если не совмещенный си-ку конвентор
гы а что долго совместить чтоли. буравчик, напильник и кусок изоленты другое дело надо будет еще карту в комп прикупать да думать как ресивер с компом развести
подозреваю, что относительно дешевые, потому что качество не оченьтам каналов много что-то в пакете, как бы они не шли, как регби-тв с ямала
подозреваю, что относительно дешевые, потому что качество не оченьтам каналов много что-то в пакете, как бы они не шли, как регби-тв с ямала Качество картинки вполне нормальное.Если ты об этом.Наполнение тоже вроде ничего.Есть что глянуть.
запилил C вставил в нее Кu цельный день мучаюсь не могу понять закономерность работает либо та либо другая . и каких уже узорных пластин из всего подряд я не понавырезал ничего сделать не могу.. и текстолит пелил и люмень пилил. и клеил их друг на друга узорчато..... поможайте кто может одно радует в нашем смарте не могут фабричную сдвоеную заставить работать, та же картина.
запилил C вставил в нее Кu цельный день мучаюсь не могу понять закономерность работает либо та либо другая . и каких уже узорных пластин из всего подряд я не понавырезал ничего сделать не могу.. и текстолит пелил и люмень пилил. и клеил их друг на друга узорчато..... поможайте кто может одно радует в нашем смарте не могут фабричную сдвоеную заставить работать, та же картина.не боги святые горшки лепят со временем все получится