Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
короче так ....нужна помощь сцылу хотя бы..... где про это почитать интересует следующее как построить сетьлокальнуюоткрытую ,закрытую , для чего нужен сервер для чего хаб , свич и тдв чем плюсы оптики-волокна по сравнению с витой парой как завязать все это безобразие и вообще что к чему для общего развития где для этой беды софт взять какой лучше и тд и тп
Через поисковик, в сети на эту тему полно информации.
Через поисковик, в сети на эту тему полно информации.примного благодарен за ценнейшую информацию я про это и не догадался как то так сразу
Вот статья по построению локальных сетей http://overclockers.ru/
На двух компах интегрированные сетевухи, на одном гигабитная, а на другом «сотка». Так вот вопрос. Можно ли соединить их в локальную сеть прямым подключением (комп-комп)? Если да, то какой нужно кабель?
Без проблем, токо скорость будить 100Мбит на обих, кабель обычный перекрёстный
Шлюз и DNS в свойствах TCP-IP выставлять (инет на вторую тачку не планирую)? Какие еще настройки в XP sp2 сделать? Кабель у меня PatchCord (UTP, RJ-45). Я тут вычитал, что для прямого соединения кабель "кросовер" нужен? Пингую сеть, и вобще тишина.
Первый192.168.1.1 255.255.255.0Второй192.168.1.2 255.255.255.0
У меня стоит маршрутизатор Wi Fi Asus WL...бла,бла,бла
Совершенно по .уй, что .0.1 что .1.1.
Просто кабель-это уже поза-позавчерашний день.
Если строить местную сеть в доме, то 2 компа по кабелю-не интересно, а для 3-х и более, все равно маршрутизатор нужен хотя бы простой.
Смотря для какой цели строить сеть.