Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Вобще то никогда не устанавливал RAID, теперь возникла такая необходимость, имеется в наличии мат.плата MSI 975X Platinum PowerUp Edition, два HDD SATA 2, насколько мне известно в Windows XP для создания RAID нужно подсовывать дискету во время устанвки ОС, в инструкции к плате, почемуто весь процесс происходит в уже загруженной системе, вся трабла в том что инструкция полностью на английском, вобщем кто имел опыт создания RAID 0, подскажите как действовать в данной ситуации.
Чего то я не пойму, не могу открыть в BIOS утилиту настройки дисков
Спец. утилитой обьеденил диски, BIOS увидел его как один SCSI, начал устанавливать Windows XP SP2, при установке F6, дискета с дровами, т.е все как положено, отформатировал винт, винда скопировала все необходимые для установки файлы, а далее все.... после перезагрузки система говорит о том что оборудование либо испорчено, либо не совместимо, в общем не понимаю что я не так делаю.
Спец. утилитой обьеденил диски, BIOS увидел его как один SCSI, начал устанавливать Windows XP SP2, при установке F6, дискета с дровами, т.е все как положено, отформатировал винт, винда скопировала все необходимые для установки файлы, а далее все.... после перезагрузки система говорит о том что оборудование либо испорчено, либо не совместимо, в общем не понимаю что я не так делаю.А на дискете один драейвер или несколько? если не один то может не тот выбрал? у меня так на интеле было их-(драйверов) там штуки четыре было и если не тот выберешь чото типа такого было или бывают дистрибутивы Виндоз которые не любят РЕЙД. И ещё, у тебя один РЕЙД-котролёр?