Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
.........Сделай такую конфигурацию.На лепесток 90Е(С) фокус,80Е(С) мульт.На 90см 80Е фокус,в мульте 90Е и 75Е(все Ку).Без проблем идти будет всё......
.........Сделай такую конфигурацию.На лепесток 90Е(С) фокус,80Е(С) мульт.На 90см 80Е фокус,в мульте 90Е и 75Е(все Ку).Без проблем идти будет всё......Ну так и я про то же, пусть чуть дороже выйдет, зато никакого геммора, а иначе получится как в пословице: "скупой платит дважды".В данной ситуации лучше переплатить 200-300 рублей, это не такая уж большая сумма, зато спокойно будешь смотреть все каналы.
[В данной ситуации лучше переплатить 200-300 рублей, это не такая уж большая сумма, зато спокойно будешь смотреть все каналы.
......а как Костmshoker 8 бошек на нее прикрутил и щериться. он тут рядом - километров 70-100 западнее. я по его подобию и собирался городить, только 4мя конвертерами ограничиться.
дык у него же фонарик Ku чуть ли не в торец к С заглядывает чтото там про боковой луч написано было. вобщем пойду ща куплю С за 600 целковых в СМАРТе благо метров 500 итить. кабельку да разъемчиков тож и бум потихоньку пробовать наверно. ежли не получится мож к осени маму на второй тарель раскручу ну дядьки готовьтесь со следущей недели замучаю вопросами как конвертера крутить-вертеть а может и не буду. вдруг свезет. мы тут с установщиком-баянистом поспорили. тот грит что я и за неделю сам не настроюсь.
да что там коли дисек 4:1 как не крути больше 4х не словиш поэтому хочу Ямал C и Ku, Экспресс C, LMI Ku. помоему лучший вариант из халавных каналов. сразу хотел фокус на Ямал, но в том же Смарте сказали 15градусов многовато, поэтому фокус на Экспресс тем более у Костmshoker также сделано значит и нам туда дорога.а неделя это чистого времени на настройку, отсчет пойдет после того как крепление в землю закопаю.
но в том же Смарте сказали 15градусов многовато
Или,если позволяет ресивер - переключатель 0/12V и два дайсека.
Или,если позволяет ресивер - переключатель 0/12V и два дайсека. Извиняюсь ,что пишу не по теме.Поздравлять можно уже!Или ещё рано?
Толик.Читай внимательнее.Цитату я брал от Админа.И вопрос адресован ему.Он поймет о чем я.