Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Как вы думаете, стоит залить архив с ProgDVB и всеми необходимыми кодеками для просмотра пакета MPEG-4 со спутника Экспресс 40гр. на наш сервер?Архив полный, со всеми ключами и описанием настройки, в архиве нет только PowerDVD.При установленном PowerDVD 7.1 ничего менять не надо, при PowerDVD 7.3 нужно будет самому строить граф.Архив весит 14 метров.
Приём 40Е тоесть Mpeg-4 с ресивером ОПЕНБОКС Х 820 и мрдулем Viaccess MPEG 2 + MPEG 4 Ready
Приём 40Е тоесть Mpeg-4 с ресивером ОПЕНБОКС Х 820 и мрдулем Viaccess MPEG 2 + MPEG 4 ReadyЧто то я не понимаю, mpeg4 cam-модуль раскодирует что ли ? А если засунуть например в интерстар, с 40* тоже будет или как? Звук он помницца ловил
Приём 40Е тоесть Mpeg-4 с ресивером ОПЕНБОКС Х 820 и мрдулем Viaccess MPEG 2 + MPEG 4 ReadyЧто то я не понимаю, mpeg4 cam-модуль раскодирует что ли ? А если засунуть например в интерстар, с 40* тоже будет или как? Звук он помницца ловил Да.Показывать будет.
maestro-61 обезательно отпишись если будет возможность. А то ни вкакую немогу залочить. А слухи разные идут. Что мол провайдер СТВ скопил полосу для своих услуг и Рикора там уже нет. Не знаю правда это или нет. Недавно приобрёл этот ГЕМОР ТТ-3200, ни вкакую не лочит с 60Е. Может и в правду Рикор "свернулся". Вся надежда на тебя. Когда Рикор был в DVB-S стандарте всё принемалось на ура на SS3-1401.
Ямал 201, 90.0°E Телеканал 'Пилот' появился на 3926L (C-band луч), MPEG-4/открыто, SR 1116, FEC 3/4. (Skystar, Wham!, 23:25 CET