Автор Тема: Настройка Dsl G604t  (Прочитано 5904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ValeriG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Романовский район, с. Романово.
Настройка Dsl G604t
« : 27 Март 2007, 12:31:49 »
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Приобрел для ша***га +++, ADSL Router D-Link DSL G604T.  Как Вы знаете, это совмещенный ADSL модем и роутер. Если настраиваю ADSL модем в режиме "Мост",  работает прекрасно. Роутер - сам по себе проблем не вызывает. Компом хожу в Инет. Но есть DreamBox 500S.  Домашняя сеть Комп - Дрим работает. Чтобы Дрим вышел в Инет, прописываю в D-Link айпишники.  После перезагрузки D-Link-а светодиод "ADSL" 10 секунд горит постоянно, 20 секунд мигает. Т.е. 10 сек  интернет есть, 20 сек его нету. Естественно, сетевуху компа перенастраиваю.
С уважением.

Оффлайн tolik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: с алтаю
Настройка Dsl G604t
« Ответ #1 : 28 Март 2007, 02:18:03 »
дядька,  позвоника на 38-38-38 нихай они тебе профиль подправят. правильный телефон не скажу(а то ешшо обидятся), там переключат если посчитают нужным.

суть дела в чем?, - как говорят те хлопцы Д"линк а равно как и зюхель большие ведра с дерьмом ".....вот еслиб  у тебя хуавей был......" но лечат, работает.
90(С+Ку),95(Ку),75(Ку),TBTec 1.8 (лепесток), Golden Interstar S780

Оффлайн ValeriG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Романовский район, с. Романово.
Настройка Dsl G604t
« Ответ #2 : 28 Март 2007, 11:41:25 »
Цитата: tolik
дядька,  позвоника на 38-38-38 нихай они тебе профиль подправят. правильный телефон не скажу(а то ешшо обидятся), там переключат если посчитают нужным.

суть дела в чем?, - как говорят те хлопцы Д"линк а равно как и зюхель большие ведра с дерьмом ".....вот еслиб  у тебя хуавей был......" но лечат, работает.

Похоже, действительно проблема в D-Link-е. Сегодня включил, ничего не меняя в настройках со вчерашнего дня, а он не работает. А вчера работал. Принес Huawei MT-800 - прет на ура.

Оффлайн tolik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: с алтаю
Настройка Dsl G604t
« Ответ #3 : 28 Март 2007, 15:09:46 »
Цитата: ValeriG
дядька,  позвоника на 38-38-38 нихай они тебе профиль подправят. правильный телефон не скажу(а то ешшо обидятся), там переключат если посчитают нужным.

суть дела в чем?, - как говорят те хлопцы Д"линк а равно как и зюхель большие ведра с дерьмом ".....вот еслиб  у тебя хуавей был......" но лечат, работает.

Похоже, действительно проблема в D-Link-е. Сегодня включил, ничего не меняя в настройках со вчерашнего дня, а он не работает. А вчера работал. Принес Huawei MT-800 - прет на ура.
дык не знал бы не говорил   кстати иногда он у тебя будет работать как правдышний  
не поленись позвони пацанам, у меня двоим профили подстраивали у обоих теперь прет.....
90(С+Ку),95(Ку),75(Ку),TBTec 1.8 (лепесток), Golden Interstar S780

Оффлайн ValeriG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Романовский район, с. Романово.
Настройка Dsl G604t
« Ответ #4 : 16 Апрель 2007, 05:18:47 »
Для тех, кто заинтересуется. Заходим в Роутер, потом "Advanced - ADSL - Modulation Type", устанавливаем   G.dmt. Работает уже 3 недели без проблем. Закрываем тему?
С уважением.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal