Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
вообще эти моноблоки редкостное Гэ.
Посоветую поставить заглушку на второй выход Си, а то водой зальет...
экскремента
Хочу попробовать собрать Адьяновскую самоделку - ужа и ежа - на днях привезут Си и Ку, попробую воткнуть мультифидом на 80Е, фокус 90Е. Посмотрим, что получится... Если что, отпишусь.
ЦитироватьХочу попробовать собрать Адьяновскую самоделку - ужа и ежа - на днях привезут Си и Ку, попробую воткнуть мультифидом на 80Е, фокус 90Е. Посмотрим, что получится... Если что, отпишусь.Не так то это просто. Я тоже делал эксперемент с ку головой. Для диэлектрика использовал чистый капроновый стержень чуть заточенный на конус, (что то вроде стержня в "Белковском артомоде" длинной 45мм. Нечего прирост на некоторых транспондерах на 80E получил но не значительны 2-3%. Да ещё родной облучатель не отпиливал. Побоялся испортить конвертор. Можно конечно и добиться получше результатов, а прблема в том, что знаний маловато . Материал для облучателя подобрать, тоже целая наука, да ещё его нужно согласовать с конвертором. Так, что друзья Альяно не так уж и глупый человек, а наоборот очень грамотный. Ну, а характер у всех разный И да чуть не забыл за Классику могу поручиться. Работает класс. Поэтому китайка давно уже разобранна и пылиться в кладовке
я инструкций - по сбору - С+Ku - никогда не писал
Было и другое с диэлектриками для прямофокуса, А тоесть Си+Ку без потерь. Была вроде только фотка где ку конвертор запрятна в диэлектрический облучатьль.