Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 22106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Флудилка
« : 17 Декабрь 2006, 07:34:57 »
Можно обо всем.Не забываем Правила.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2006, 14:33:41 »
Подскажите кто знает, ADSL подключил, а как его через Globax пустить не пойму, в Opere все понятно, а вот как это в Internet Explorer сделать, не пойму ? С diul/up и gprs проблемм тоже не было, а а так как ADSL получается lAN, то его нет в удаленном доступе, поэтому не знаю где чего прописать.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2006, 17:35:13 »
От вас не дождесся, куды вы все пропали, я вот сам все уже сделал.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2006, 02:20:04 »
Цитировать
От вас не дождесся, куды вы все пропали, я вот сам все уже сделал.

Vitall2005, я твоё сообщение видел, но помочь тебе ничем не мог, т.к. в глаза ADSL не видел!  Как проблему то свою решил, а то вдруг придется, когда-нибудь столкнутся с этим, чтоб хоть немножко в курсе быть?

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2006, 02:24:28 »
Да кстати, какие сейчас цены на ADSL? Если не секрет.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2006, 05:47:14 »
Цитировать
Как проблему то свою решил, а то вдруг придется, когда-нибудь столкнутся с этим, чтоб хоть немножко в курсе быть?

В свойствах обозревателя нужно зайти не в настройки удаленного доступа, а ниже в настройки параметров локальной сети (LAN), нажать Настройка(LAN), в выпавшем окне внизу будет Прокси-сервер, нужно поставить галочку, а встроке Адрес:, прописать 127.0.0.1 3128(это адрес Globax)
Цитировать
Да кстати, какие сейчас цены на ADSL? Если не секрет.

По тарифному плану 4 - 100р. абонплата, 2р. входящий, 0.80р. исходящий.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2006, 08:30:33 »
Цитировать
Цитировать
Как проблему то свою решил, а то вдруг придется, когда-нибудь столкнутся с этим, чтоб хоть немножко в курсе быть?

В свойствах обозревателя нужно зайти не в настройки удаленного доступа, а ниже в настройки параметров локальной сети (LAN), нажать Настройка(LAN), в выпавшем окне внизу будет Прокси-сервер, нужно поставить галочку, а встроке Адрес:, прописать 127.0.0.1 3128(это адрес Globax)
Цитировать
Да кстати, какие сейчас цены на ADSL? Если не секрет.

По тарифному плану 4 - 100р. абонплата, 2р. входящий, 0.80р. исходящий.

Спасибо!

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 03:54:44 »
Народ посоветуйте какой Файрвол поставить, желательно с руссиком, а то у меня стоит английский, понятия не имею есть от него толк или нету.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 07:40:13 »
Цитировать
Народ посоветуйте какой Файрвол поставить, желательно с руссиком, а то у меня стоит английский, понятия не имею есть от него толк или нету.

Ответил ЗДЕСЬ.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Флудилка
« Ответ #9 : 02 Январь 2007, 18:50:31 »
сегодня даже рекорд посищаемости установлен
аж 8 чел одновременно
во как  

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #10 : 03 Январь 2007, 02:55:21 »
Вопрос такой: чем отличается триальная версия NOD32 от коммерческой?

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Флудилка
« Ответ #11 : 03 Январь 2007, 04:02:15 »
Цитировать
Вопрос такой: чем отличается триальная версия NOD32 от коммерческой?

я не знаю , но думаю что если комерческая ,то наверное  каким нибудь платным ключем

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #12 : 03 Январь 2007, 04:55:44 »
Вот нашел в инете ответ на свой вопрос:
Цитировать
Вопрос:
Чем коммерческая версия отличается от триальной?
Ответ:
Во-первых, возможностями. Во-вторых, ограничением по времени использования. В-третьих, базами обновлений. Если вы обновите коммерческую версию с триального зеркала, программа станет триальной. Лечится это обновлением программы с оф.серверов ESET, либо с зеркала, снятого с коммерческой версии. В-четвертых, все обновления триальной версии весят порядка 2-3 мегабайт.
Коммерческая версия не ограничена по времени, но для обновления с оффсайта ей нужны имя и пароль

Вобщем не стал ломать голову и добыл коммерческую версию(естественно крякнутую).

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #13 : 03 Январь 2007, 05:40:43 »
Вот гадость, после автообновления, стала триальной.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #14 : 03 Январь 2007, 14:23:25 »
Ребят не знаете никакой проги, чтобы она как нибудь сжимала трафик скачеемого на ADSL, а то с этим инетом одни расходы.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #15 : 03 Январь 2007, 14:43:10 »
Я слыхал про всякие там прокси серверы сжимаюшие трафик,глобакс например неплохо сжимает, но чтобы проги такие были, сомневаюсь.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #16 : 03 Январь 2007, 15:13:30 »
Цитировать
глобакс например неплохо сжимает

а, что за глобакс -поподробней Vitall2005 напиши.что то я такого не слышал!
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #17 : 03 Январь 2007, 15:21:58 »
Уменьшение входящего трафика.
      При использовании Глобакс входящий трафик уменьшатся на 20%-50% за счет алгоритма сжатия, которое обеспечивает Globax.

Traffer   *   2 for 1 GB   Cрок работоспособности не ограничен

Вообще изначально Глобакс был ориентирован на спутниковый инет, но помоему здесь http://globax.biz/ можно использовать просто как прокси без перенаправления трафика на спутник. Зайди посмотри.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #18 : 03 Январь 2007, 15:53:56 »
Да там зарегистрироваться невозможно! Кто это будет все делать- печатать,подпись ставить, отсылать...
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #19 : 03 Январь 2007, 15:58:11 »
Цитировать
Да там зарегистрироваться невозможно! Кто это будет все делать- печатать,подпись ставить, отсылать...

Я не в курсе, что там еще за заморочки? Я зарегистрировался за полминуты, оплачивать правда не стал, у меня и так Глобакс(через спутник).

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal