Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
СКАЖЫТЕ ПОЖАЛУТСТА:Я СЁВОДНЯ ГДЁ ТО В 10.00 ЗАМЕТИЛ ШТО НА JETIX З HOTBIR 13E АУДИОПОТОК НА НЕ НА РУСКИМ ЯЗЫКЕ А НА АНГЛИЙСКАМ(НО ИШО СЁВОДНЯ УТРОМ БЫЛ НА РУСКИМ)ТАКДА Я ПОСМОТРЁЛ ВСЁ АУДИОДОРОЖКИ НА ЕТАМ КАНАЛЕ И ЗАМЕТИЛ ШТО КАГДА ВЫБИРАТЬ АНГЛ.ЯЗЫК ТО КАНАЛ ЗВУЧИТ НА РУМЫНСКАМ,КАГДА РУСКИЙ ТО НА АНГЛ.А КАГДА ВЫБРАЛ РУМЫНСКИЙ ЯЗИК ТО ТАКДА НАЧАЛОСЬ ВЕЧАТЬ НА РУСКАМ.НА ОСТАЛЬНИХ КАНАЛАХ ВСЕ ОК_________________ВСЯ ЖЫЗНЬ-СПОРТ
У КАВО НИБУДЬ САБЛЮДАЁТСА ТАКАЯ ФИГНЯ
СЛУШАЙ ДОХЛОЁД Я С УКРАИНЫ И МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОИХ СОСЁДЁЙ,ЁСЛИ НЕХОЧЁШ ОТВИЧАТЬ ПО ТЕМЕ ТАГДА ВОПШЕ НЕ СУНЬ СВОЙ НОС СУДА А СУНЬ СО..ДКЕ ПОД Ю.КУ.Я НОРМАЛЬНА НАПИСАЛ,НЁФИГ К СЛОВАМ ПРИДИРАТСА.
Как настраивают антенны в посёлке у моих родителей, установка антенны настоящая смехопанорама, местные "установщики" лет по 20 от роду, собирают толпу из 5-6 детей от 5 лет и старше, самое главное поголосистей, и начинают установку, собирают антенну, и начинают бегать с ней по всему двору в поисках сигнала, когда сигнал обнаружен, все выстраиваются в шеренгу от телевизора в доме до антенны на улице, и понеслась, который крутит антенну спрашивает какой уровень сигнала, и дальше по шеренге до телевизора, а оттуда ответ столько-то, и такая хрень настройка продолжается минимум пол дня, это при том, что настраивают на Ямал, на который в нашей местности насторится надо всего 5 минут, вот такие "установщики" а кого бреда можно от них наслушиться, типа этот ресивер слаб для приёма Ямала и всё в этом роде.
Взял с какого то форума, не помню с какого, смеялся до слез:ЦитироватьКак настраивают антенны в посёлке у моих родителей, установка антенны настоящая смехопанорама, местные "установщики" лет по 20 от роду, собирают толпу из 5-6 детей от 5 лет и старше, самое главное поголосистей, и начинают установку, собирают антенну, и начинают бегать с ней по всему двору в поисках сигнала, когда сигнал обнаружен, все выстраиваются в шеренгу от телевизора в доме до антенны на улице, и понеслась, который крутит антенну спрашивает какой уровень сигнала, и дальше по шеренге до телевизора, а оттуда ответ столько-то, и такая хрень настройка продолжается минимум пол дня, это при том, что настраивают на Ямал, на который в нашей местности насторится надо всего 5 минут, вот такие "установщики" а кого бреда можно от них наслушиться, типа этот ресивер слаб для приёма Ямала и всё в этом роде.
ЦитироватьНу, у кошелька, это ничего, главное, что бы у Даши не было задержки. :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :D
Ну, у кошелька, это ничего, главное, что бы у Даши не было задержки. :lol: :lol: :lol: