Автор Тема: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E  (Прочитано 517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Увидел тему https://giclub.tv/index.php?topic=8085.msg370746;topicseen#msg370746 на форуме giclub.tv и решил помучить старенький дрим и труды даром не прошли, дрим завелся и все 40каналов русский мир пошли. Но пришлось распаковать плагин и все файлы раскидать по папкам. Выкладываю файлы, они должны подойти ко всем рессиверам с открытым линуксом на энигме и с архитектурой
mips32el.ipk
для шары можно добавлять в wicardd (.conf) ридер и фильтр под пакет, который смотрите.
рекомендуемый имедж опенпли 7,0 или 7,1
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2023, 12:16:27 от trank999 »

Оффлайн energi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан
Re: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E
« Ответ #1 : 25 Февраль 2023, 13:41:44 »
  trank999. можно запустить EMU 56 на простых ресиверах: GI min - micro +, Open sx1.

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E
« Ответ #2 : 26 Февраль 2023, 03:50:58 »
  trank999. можно запустить EMU 56 на простых ресиверах: GI min - micro +, Open sx1.
а они на открытом линуксе? на энигме? Если да, то можно, но файлы нужны другие, там архитектура другая.
Поковыряюсь в гугле, гляну что это и соберу архив, если это будет возможно
посмотрел характеристики, ПО закрытое. Ничего не получится
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2023, 04:04:18 от trank999 »

Оффлайн bagi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан
Re: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E
« Ответ #3 : 27 Февраль 2023, 15:48:05 »
  trank999. можно запустить EMU 56 на простых ресиверах: GI min - micro +, Open sx1.
На рессиверах HD Box S200 plus появилась прошивка которая открывает эту кодировку.Возможно и на более дорогих тоже откроется этот пакет.

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E
« Ответ #4 : 28 Февраль 2023, 04:47:45 »
На рессиверах HD Box S200 plus появилась прошивка которая открывает эту кодировку.Возможно и на более дорогих тоже откроется этот пакет.
Прошивки пишутся на определенное железо, и на другие ресы вряд ли подойдут.

Оффлайн bagi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан
Re: Russkiy MIR на стареньком дриме 800hd ((Express-AT1 @ 56° E
« Ответ #5 : 28 Февраль 2023, 09:58:49 »
Я имел ввиду линейку HD BOX,HD BOX S200 PLUS является бюджетным рессивером .

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 10:00:40 от bagi »

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • РЕПУТАЦИЯ +369/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Я имел ввиду линейку HD BOX,HD BOX S200 PLUS является бюджетным рессивером .

На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар

На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.

 Точно так же и взломанный триколор добавляли в прошивки скайбоксов, да еще и тарелки в комплекте пропихивали (Торговые сети на все пойдут лишь бы свой товар пропихнуть) А вот что потом?? Да сменили кодировку и все дела, теперь висят эти тарелочки (50-60см в диаметре) и скайбоксы никому не нужные валяются, потому что кроме шары ничего не берут, а старикам шара не доступна.  Вот и с Русским миром будет тоже самое. 

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • РЕПУТАЦИЯ +369/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)

На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.

 Точно так же и взломанный триколор добавляли в прошивки скайбоксов, да еще и тарелки в комплекте пропихивали (Торговые сети на все пойдут лишь бы свой товар пропихнуть) А вот что потом?? Да сменили кодировку и все дела, теперь висят эти тарелочки (50-60см в диаметре) и скайбоксы никому не нужные валяются, потому что кроме шары ничего не берут, а старикам шара не доступна.  Вот и с Русским миром будет тоже самое.

Так Русски мир идет как дополнительная плюшка. У меня на этих ресах официальное спутниковое  МТС ТВ по САМ модулям. Там же и бесплатное WEB TV есть с кучей фильмовых каналов, как бы тоже плюшечка. Только за рекламу это не примите  :D
« Последнее редактирование: 06 Март 2023, 14:17:45 от Zab.Ivan »

Онлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 472
  • РЕПУТАЦИЯ +60/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Я имел ввиду линейку HD BOX,HD BOX S200 PLUS является бюджетным рессивером .

На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.
А кто добавил? Ну есть у меня где то HD BOX 500Ci,что надо с ним сделать,что б Русский мир глянуть?
Талант не пропьёшь!  (Vu+Solo2,ZGEMMA H9 Combo,CAM-модуль Триколор-(Сибирь)

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
А кто добавил? Ну есть у меня где то HD BOX 500Ci,что надо с ним сделать,что б Русский мир глянуть?
найти прошивку с русским миром и перепрошить.

Онлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 472
  • РЕПУТАЦИЯ +60/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
О нормально сделал.
« Последнее редактирование: 10 Март 2023, 12:17:20 от Вован »
Талант не пропьёшь!  (Vu+Solo2,ZGEMMA H9 Combo,CAM-модуль Триколор-(Сибирь)

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • РЕПУТАЦИЯ +369/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
О нормально сделал.

Там еще бонусом телекарта с 80*

Оффлайн Atlas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 820
  • РЕПУТАЦИЯ +206/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : Sserb22
  • Откуда: Северо-Запад Алтайского края
Всем привет , давно тут не писал . Хотел узнать а этот Русский мир можно как то прикрутить на Ресивер Skyway Light 2 , вот ссылка на описание https://aspekti.eu/resiver-skyway-light-2-s-podderzhkoj-ci-cam-modulej.html ?
Я помню что там есть разделы с эмуляторами , можно через флешку добавлять их . Помню что для BISS , coconut ставил . и Wicard , точно в нем стоял .

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Я помню что там есть разделы с эмуляторами , можно через флешку добавлять их .
ставь этот плагин и русский мир должен пойти... в викард конфиг можно и шару добавить. (если надо, то обратись, помогу.

Оффлайн Atlas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 820
  • РЕПУТАЦИЯ +206/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : Sserb22
  • Откуда: Северо-Запад Алтайского края
Я помню что там есть разделы с эмуляторами , .можно через флешку добавлять их .
ставь этот плагин и русский мир должен пойти... в викард конфиг можно и шару добавить. (если надо, то обратись, помогу.
По плагину , куда его ставить ? В Wicard ?Или отдельно  ? Распаковывать архив надо , или нет ?

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
По плагину , куда его ставить ? В Wicard ?Или отдельно  ? Распаковывать архив надо , или нет ?
реса такого у меня нет, плагин я составил сам, а ставить его надо согласно инструкции, которую ты сам и выложил выше.

2. Если плагин в архиве извлекаем из архива папку «plugin» и кидаем её на флешку.
3. Вставляем флешку в ресивер, у нас появляется информационное окно.
4. Кнопками влево-вправо выбираем раздел «ЗАГРУЗКА ПЛАГИНОВ».
5. Нажимаем «КРАСНУЮ КНОПКУ» на пульте ДУ.
Начинается установка плагина, после того как установка закончится ресивер перезагрузится.
6. Управлять плагинами можно в «МЕНЮ»-«ПРИЛОЖЕНИЯ»-«ПЛАГИНЫ».
7. Красной кнопкой мы выбираем тип запуска(авто или ручной), зеленой стартует или останавливаем плагин в ручную, синей кнопкой удаляем плагин.
« Последнее редактирование: 15 Март 2023, 15:42:48 от trank999 »

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
реса такого у меня нет, плагин я составил сам, а ставить его надо согласно инструкции, которую ты сам и выложил выше.
Отпишись, завелся Русский мир? Если нет, то в плагине ( wicardd.conf ) нужно заменить файл request_handler.sh другой архитектуры.
под  процессор STiH237 (твоего рессивера. 

Оффлайн Atlas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 820
  • РЕПУТАЦИЯ +206/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : Sserb22
  • Откуда: Северо-Запад Алтайского края
реса такого у меня нет, плагин я составил сам, а ставить его надо согласно инструкции, которую ты сам и выложил выше.
Отпишись, завелся Русский мир? Если нет, то в плагине ( wicardd.conf ) нужно заменить файл request_handler.sh другой архитектуры.
под  процессор STiH237 (твоего рессивера.
Привет , нет , не завелся этот Мир . Все сделал по пунктам , в " Плагинах " появился Wicard , в настройках указал ему автозапуск , проверил что запущен . Пощелкал каналы - закодированые .

Онлайн trank999

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 320
  • РЕПУТАЦИЯ +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Привет , нет , не завелся этот Мир . Все сделал по пунктам , в " Плагинах " появился Wicard , в настройках указал ему автозапуск , проверил что запущен . Пощелкал каналы - закодированые .
удали первый плагин и поставь этот. Если что свяжись по скайпу

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal