Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
trank999. можно запустить EMU 56 на простых ресиверах: GI min - micro +, Open sx1.
На рессиверах HD Box S200 plus появилась прошивка которая открывает эту кодировку.Возможно и на более дорогих тоже откроется этот пакет.
Я имел ввиду линейку HD BOX,HD BOX S200 PLUS является бюджетным рессивером .
На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.
Цитата: Zab.Ivan от 05 Март 2023, 09:12:23На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E. Точно так же и взломанный триколор добавляли в прошивки скайбоксов, да еще и тарелки в комплекте пропихивали (Торговые сети на все пойдут лишь бы свой товар пропихнуть) А вот что потом?? Да сменили кодировку и все дела, теперь висят эти тарелочки (50-60см в диаметре) и скайбоксы никому не нужные валяются, потому что кроме шары ничего не берут, а старикам шара не доступна. Вот и с Русским миром будет тоже самое.
Цитата: bagi от 28 Февраль 2023, 09:58:49Я имел ввиду линейку HD BOX,HD BOX S200 PLUS является бюджетным рессивером .На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX S600 UHD каналы Русского мира открываются. На них в эмуляторе добавлена поддержка пакета Russkiy MIR спутник Express-56°E.
А кто добавил? Ну есть у меня где то HD BOX 500Ci,что надо с ним сделать,что б Русский мир глянуть?
О нормально сделал.
Я помню что там есть разделы с эмуляторами , можно через флешку добавлять их .
Цитата: Atlas от 14 Март 2023, 14:39:24Я помню что там есть разделы с эмуляторами , .можно через флешку добавлять их . ставь этот плагин и русский мир должен пойти... в викард конфиг можно и шару добавить. (если надо, то обратись, помогу.
Я помню что там есть разделы с эмуляторами , .можно через флешку добавлять их .
По плагину , куда его ставить ? В Wicard ?Или отдельно ? Распаковывать архив надо , или нет ?
реса такого у меня нет, плагин я составил сам, а ставить его надо согласно инструкции, которую ты сам и выложил выше.
Цитата: trank999 от 15 Март 2023, 13:19:15реса такого у меня нет, плагин я составил сам, а ставить его надо согласно инструкции, которую ты сам и выложил выше.Отпишись, завелся Русский мир? Если нет, то в плагине ( wicardd.conf ) нужно заменить файл request_handler.sh другой архитектуры.под процессор STiH237 (твоего рессивера.
Привет , нет , не завелся этот Мир . Все сделал по пунктам , в " Плагинах " появился Wicard , в настройках указал ему автозапуск , проверил что запущен . Пощелкал каналы - закодированые .