Автор Тема: OTAU T2, T6000+C  (Прочитано 759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
OTAU T2, T6000+C
« : 02 Февраль 2021, 19:54:07 »
Цифровой-эфирный DVB-T2 ресивер OTAU T6000+C, процессор gx3235s, демодулятор AltoBeam - ATBM7821B, тюнер Rafael Micro - R836, без кварца
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2021, 20:08:37 от nurik »

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #1 : 02 Февраль 2021, 20:11:02 »
Родное ПО:

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #2 : 02 Февраль 2021, 20:44:22 »
Казахстанский рынок заполнен с этим OTAU T2, с него можно сделать довольно неплохую медиаприставку (youtube, megogo, iptv, meecast, 3g + wi-fi драйвера)

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #3 : 04 Февраль 2021, 02:23:05 »
Салам всем, очередная моя работа над этим тюнером, выкладываю вам дамп от известного бренда. Все функции работают, поддержка meecast, youtube c apikey, iptv, кинозал, wi-fi и 3G и тд. Можно залить по USB, но предупреждаю при старте требует активации "подключения к интернету", так что прежде чем прошивать надо иметь wi-fi свисток...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2021, 03:55:26 от nurik »

Оффлайн baziscom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
    • altaisat.com
  • Skype: baziscom1
  • Откуда: Казахстан
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #4 : 21 Февраль 2021, 17:10:23 »
Салам всем, очередная моя работа над этим тюнером, выкладываю вам дамп от известного бренда. Все функции работают, поддержка meecast, youtube c apikey, iptv, кинозал, wi-fi и 3G и тд. Можно залить по USB, но предупреждаю при старте требует активации "подключения к интернету", так что прежде чем прошивать надо иметь wi-fi свисток...
Установил на опенбокс о-166. Каналы эфирные не ловит и вообще очень тормозит Как обратно откатиться до первоначальной прошивы? Не принимает теперь родную.

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #5 : 22 Февраль 2021, 20:24:17 »
Baziscom, не впутывай нас в заблуждение, ничего не тормозит, этот дамп очень отлично работает, прежде чем залить надо было убедиться, посмотреть тюнер, у твоего ресивера тюнер maxliner mxl 608, ещё с кварцем, всё вначале темы описано данные о ресивере, так что это твоя ошибка, или надо было спросить...

Оффлайн baziscom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
    • altaisat.com
  • Skype: baziscom1
  • Откуда: Казахстан
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #6 : 23 Февраль 2021, 04:36:49 »
Baziscom, не впутывай нас в заблуждение, ничего не тормозит, этот дамп очень отлично работает, прежде чем залить надо было убедиться, посмотреть тюнер, у твоего ресивера тюнер maxliner mxl 608, ещё с кварцем, всё вначале темы описано данные о ресивере, так что это твоя ошибка, или надо было спросить...
Ошибка согласен. Как откатиться до родной прошивы посоветуй пожалуйста. Просто их у меня ящик.40 шт. Не жалко если не получиться. Програматором не пользовался никогда. нет навыка. Благодарю.

Оффлайн Ali Chinar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #7 : 06 Март 2021, 22:05:41 »
Салам, форумчане. На рынке в Алма-Ате широко представлена китайская поделка "Телесигнал DVB T007". Nurik, это почти то же самое, о чем ты говоришь выше. Разница чисто внешне совсем не значительна - клавиши чуть по другому расположены, нет USB разъёма на задней панели, может работать от 12 вольт. Есть ли такой аппарат в Экибастузе? Если есть, то какое у тебя о нём мнение?

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #8 : 07 Март 2021, 02:42:38 »
Baziscom, не впутывай нас в заблуждение, ничего не тормозит, этот дамп очень отлично работает, прежде чем залить надо было убедиться, посмотреть тюнер, у твоего ресивера тюнер maxliner mxl 608, ещё с кварцем, всё вначале темы описано данные о ресивере, так что это твоя ошибка, или надо было спросить...
Ошибка согласен. Как откатиться до родной прошивы посоветуй пожалуйста. Просто их у меня ящик.40 шт. Не жалко если не получиться. Програматором не пользовался никогда. нет навыка. Благодарю.
обратно только программатор, твой тюнер похож на Beko T60 это соседняя тема

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: OTAU T2, T6000+C
« Ответ #9 : 07 Март 2021, 02:44:31 »
Салам, форумчане. На рынке в Алма-Ате широко представлена китайская поделка "Телесигнал DVB T007". Nurik, это почти то же самое, о чем ты говоришь выше. Разница чисто внешне совсем не значительна - клавиши чуть по другому расположены, нет USB разъёма на задней панели, может работать от 12 вольт. Есть ли такой аппарат в Экибастузе? Если есть, то какое у тебя о нём мнение?
такой ещё не видел, ничего не могу сказать

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal