Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
Всем здоров. Столкнулся с Super Openbox CA9898 plus не могу подключить сим карту, только вай фай. пробывал кто нибудь настраиваться?? прошивка T2-MI такая же https://www.youtube.com/watch?v=TDwQxVzGlaI&t=1s
мой open box 1453, через симку белайн смотрю шару уже 5 лет, так же настраивал open box 5454 тоже полет нормальный через симкуsuper openbox ca 9898 plus даже не определяет что к нему подключена симка в "настройках сети". вай фай подрубаешь сразу видет подключение вай фай приемника.а прошива в точности как по ссылке в ютюбе.
А есть ли другая прошива для этого ресивера, чтобы была с шарой и GPRS. Проблемма в процессоре?. Поделюсь проблемой. взял 3 ресивера openbox 5454. настраиваються 64 канала из 250 (образно) трансподер (12600 н 30000) вообще не видет, но шара настраивается и симку определяет. так как пока в наличии 2 вида super openbox ca 9898 plus и openbox 5454, у меня пал выбор на 9898, но у людей нет вай фай.Вот и прошу совета профессионалов, как выкрутиться что бы не попасть в минуС. ведь вы тоже были начинающими И ТАК ЖЕ ИСКАЛИ РЕШЕНИЯ!