Автор Тема: Alphabox X6+ Combo  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн users12

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Alphabox X6+ Combo
« : 22 Ноябрь 2019, 06:57:22 »
Alphabox X6+ Combo - недорогой спутниковый ресивер комбо  для приёма цифровых спутниковых и эфирных каналов.
Альфабокс X6 плюс комбо новинка на рынках Казахстана. Качественная картинка по сравнению со многими бюджетниками, как на HD- , так и на SD-каналах. Это всегда была отличительная "фишка" процессоров Montage Technology.

Коротко:
1) Процессор M88CS8001 от конторы  Montage Technology (http://www.montage-tech.com/index.html ) , металлический корпус, двойное питание ~220V или  +12 V. Простой и понятный интерфейс.
Стабильное ПО, возмможность обновиться онлайн, актуальная версия 144,  IKS (Newcmd, CCCAM), Biss, IPTV, Youtube с поиском и паузой.
2)  Приём каналов T2-MI, спутники
 Yamal 401@90°East - C диапазаон
         Express-AM5@140°East  - С диапазон
         Express-AM6@53°East  - С и Ku диапазоны
поддержка адаптеров  USB-WiFi RT5370 , 3g-модемов HUAWEI и ZTE.
3) RF-модулятор, простенький без выбора частоты, интерфейс RS-232 для перепрошивки по кабелю.
4) Огромный минус - большой брак ресиверов по причине проблемного железа. До 30% ресиверов просто больше НЕ включаются, после начала эскплуатации своими хозяевами в первый месяц. Причину этого явления пока выяснить не удалось, требуется консилиум мастеров по ремонту бытовой электроники.

Немного Фото:
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2019, 08:42:06 от users12 »

Онлайн users12

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2019, 08:45:48 »
Ссылка на популярный магазин  - https://ru.aliexpress.com/item/32843017538.html

Обзор МЕНЮ    https://www.youtube.com/watch?v=wx1I8F1CVbQ&t=1s

Актуальная прошивка, активация супервозможностей «9878» на любом канале.

Пример файла для IPTV-плеера  custom_url.m3u в архиве.

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2019, 12:16:59 от users12 »

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2019, 17:04:00 »
Заинтересовал этот ресивер так как я уже с ним связывался и не раз и не мог бисс вести, она заводской прошивке которая там стоит прошивка Т2ми работает? Или тоже надо прошивать кстати вот клоун его фото то есть похожее что-то?

Онлайн users12

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2019, 17:09:34 »
Заинтересовал этот ресивер так как я уже с ним связывался и не раз и не мог бисс вести, она заводской прошивке которая там стоит прошивка Т2ми работает? Или тоже надо прошивать кстати вот клоун его фото то есть похожее что-то?

skybi, у Вас модель отличается. Смотрите на фото внимательно! У вас даже проц другой 8005S.
Софт выложен выше 0144. Но прошить по USB НЕ получится. Как прошить в таких случаях - обсуждаю только в личке!
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 19:07:20 от users12 »

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2019, 20:09:25 »
users12! В общем залил прошивку от 133 , прошивка  установилась но с питанием конвертера lnb  не было сигнала на заводские сбрасывал не помогло вернулся на старую прошивку 1156 работает и питания приходит как м арежнеим 18v 14 когда стояла прошивка 133 0% сигнала .

Онлайн users12

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2019, 02:45:09 »
users12! В общем залил прошивку от 133 , прошивка  установилась но с питанием конвертера lnb  не было сигнала на заводские сбрасывал не помогло вернулся на старую прошивку 1156 работает и питания приходит как м арежнеим 18v 14 когда стояла прошивка 133 0% сигнала .

OK, жаль нет T2-MI на "старой" прошивке.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2019, 02:48:56 »
А смысл её ставить если она не работает ! Родную прошивку вернул назад тюнер работает включается и питание идет на него ну это железо наверное проблемотично найти t2mi прошивку чтобы работала ?

Онлайн users12

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2019, 05:14:17 »
А смысл её ставить если она не работает ! Родную прошивку вернул назад тюнер работает включается и питание идет на него ну это железо наверное проблемотично найти t2mi прошивку чтобы работала ?

Кто ищет, тот всегда найдёт! Шаринг то на "родной" нормально работает?

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Alphabox X6+ Combo
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2019, 03:02:11 »
А смысл её ставить если она не работает ! Родную прошивку вернул назад тюнер работает включается и питание идет на него ну это железо наверное проблемотично найти t2mi прошивку чтобы работала ?

Кто ищет, тот всегда найдёт! Шаринг то на "родной" нормально работает?
ну это тюнер получается то прошивка ложиться но на конвертер не идет питание! может быть на родной прошивке на родном железе и работает ли t2mi и шайнинг не проверял не тестировано буду знать теперь но а то что прошивать смысла нету их.

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal