Всё о "Радуга-ТВ" тут.
users12! А на какой он прошивки поддерживает t2mi и как настраивать под эти каналы, у нас появились в магазине такие тренера даже вот фото есть может быть какую прошивку специально допрашивать что t2mi формате работали? А частоты вручную там забивать надо?
Интересно а заводы там какая прошивка стоит? 201 на ней как я понял только t2mi работает? ещё хотел узнать А как прошивается там как в настройки заходить надо или куда чтобы прошить на флешку надо прошивку положить извлечь? Есть подозрение то что прошивка похожие на gi slim plus вот у него также шарик настраивается именю такое же одинаковые бисс как водятся здесь? а а сюда разве нельзя прошивку выложить не секрет же это.
*****,нет я просто не знаю у нас поступили такие тюнера в магазин но я не знаю t2mi будет в них работать нет поэтому и спросил за прошивки может быть там надо менять прошивку .
Ресивер даёт возможность выбрать нужный файл с флешки вручную там в обновление USB ,там где обновление ключей. У меня давно уже нет такого ресивера,точно не помню что-там в графе обновления ключей написано.
Цитата: витасс от 27 Ноябрь 2019, 12:42:40Ресивер даёт возможность выбрать нужный файл с флешки вручную там в обновление USB ,там где обновление ключей. У меня давно уже нет такого ресивера,точно не помню что-там в графе обновления ключей написано. то есть там есть такая функция обновление ключей? Я просто там на фото фотографии я просто настраивать телекарту а подробности не заходил как бы не интересовался как ключи заливается но и подобного тому просто чисто телекарту настроил всё. А где какие функции не интересовался ну и не знал поэтому ключи заливаются и Т2ми формат держит .
users12! Кажется да меня доходить стало, BISS ключи он получает через интернет а то есть нужно подключить каким-то способом либо вайфаем либо через адаптер либо через 3G интернет как только интернет поступит через несколько минут должен канал заработать Я так понял? Потом как-то можно слить ключи эти в данный момент у меня этого нету ресивера в магазине есть но надо на тест взять Я не брал на тестирование могу взять на тестирование, а выгрузить ключи как хотя мне это не надо уже выше включи сбросили можно имя попробовать.
БЕДА! При прошивке этого аппарата выключился свет! Теперь он завис ни там ни тут ! как его восстановить? вопрос к uzers12