Автор Тема: Openbox S6 HD Plus  (Прочитано 660 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Openbox S6 HD Plus
« : 11 Ноябрь 2019, 03:04:24 »
Openbox S6 HD Plus - хороший недорогой ресивер, сделанный на проце GX6605S. Отличный металлический корпус, удобный большой пульт,  куча Альтернативных Прошивок на любой вкус, прошиваемся через USB и наслаждаемся  просмотром каналов формата  T2-MI.
Спутники с каналами T2-MI:
Yamal 401@90°East - C диапазаон
Express-AM5@140°East  - С диапазон
Express-AM6@53°East  - С и Ku диапазоны

Так же после прошивки  будет доступна Тётя Шура, IPTV, Youtube, Megogo  и  др.
WiFI RT5370 , MT7601

Скромная неприметная, но  настоящая ЛЕГЕНДА Казахстана - это спутниковый ресивер - Openbox S6 HD Plus

Отличная  АЛЬТЕРНАТИВА моделям,  представленных на рынках Спутникового ТВ - OPEN SX1/SX2, Uclan B6,моделей StarTrack 6xxx на таком же проце и многих других ресиверов,  сделанных в неудачных пластиковых корпусах!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2019, 09:58:42 от users12 »

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2019, 03:20:06 »
Обзор на Ютубе - перепрошивка Openbox S6 HD Plus в Альтернативное Программное Обеспечение.
T2-MI, Youtube, Megogo, Kino-live (сервис не отличается стабильностью), IPTV, Погода.
IKS - CCCAM, NEWcmd

https://www.youtube.com/watch?v=T8hwCwx9hWs

Нужна прошивка пишем сюда
anmarket2012@gmail.com
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2019, 13:05:31 от users12 »

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2019, 17:44:57 »
Данная прошивка строго рекомендуется на следующие спутниковые ресиверы
TokyoSat HD X500 или X600
Ustar US 2020 Mini Galaxy
BEST HD75 x830plus
StarCom HD 8383 CA
SMARTBOX X7
TELSTAR SR-2016
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2019, 11:09:57 от users12 »

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2019, 17:28:40 »
users12! Сегодня тоже такой тюнер попался опенбокс s6 plus, настраивал Его , с биссами  проблемы получается у меня всего на 90-е Ямале заработали каналы только 4:00 ч+4 домашний не заработал СТС не заработал наверное прошивать надо его скорее всего,ну если по видел и смотреть как он обновляет прошивку то это прошивка если я не ошибаюсь uClan B6 Full HD  у него всё меню всё тоже самое от него идёт даже обзор есть про него. https://youtu.be/fXfk2K7vJyo
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 17:32:47 от skybi »

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2019, 19:00:54 »
users12! Сегодня тоже такой тюнер попался опенбокс s6 plus, настраивал Его , с биссами  проблемы получается у меня всего на 90-е Ямале заработали каналы только 4:00 ч+4 домашний не заработал СТС не заработал наверное прошивать надо его скорее всего,ну если по видел и смотреть как он обновляет прошивку то это прошивка если я не ошибаюсь uClan B6 Full HD  у него всё меню всё тоже самое от него идёт даже обзор есть про него. https://youtu.be/fXfk2K7vJyo

Глубоко ошибаешься у Укланов-Бакланов прошивка с ЗАЩИТОЙ и размер 8 Мб, у этого "родная" прошивка под SPI Flash 4 Мб. Но ресивер оживает, если в него прошить хорошую правильную прошивку.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2019, 19:09:19 »
users12! Сегодня тоже такой тюнер попался опенбокс s6 plus, настраивал Его , с биссами  проблемы получается у меня всего на 90-е Ямале заработали каналы только 4:00 ч+4 домашний не заработал СТС не заработал наверное прошивать надо его скорее всего,ну если по видел и смотреть как он обновляет прошивку то это прошивка если я не ошибаюсь uClan B6 Full HD  у него всё меню всё тоже самое от него идёт даже обзор есть про него. https://youtu.be/fXfk2K7vJyo

Глубоко ошибаешься у Укланов-Бакланов прошивка с ЗАЩИТОЙ и размер 8 Мб, у этого "родная" прошивка под SPI Flash 4 Мб. Но ресивер оживает, если в него прошить хорошую правильную прошивку.
понятно!то есть размер флешки разные и она если даже и зальется ресивер не включается правильно понимаю 8м от того ресивера  uClan B6 , а хотя по внешнему виду вот одинаковые прошивки один в один единственное что это сделали китайцы урезали просто флешку там 4м здесь 8м, asoft одинаковый, у меня на прошивке которая старая прошивка бисс не все пошли ,или ты сама такая прошивка там глючная стоит что там бисс и не все открываются .

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2019, 19:24:23 »
****
 понятно!то есть размер флешки разные и она если даже и зальется ресивер не включается правильно понимаю 8м от того ресивера  uClan B6 , а хотя по внешнему виду вот одинаковые прошивки один в один единственное что это сделали китайцы урезали просто флешку там 4м здесь 8м, asoft одинаковый, у меня на прошивке которая старая прошивка бисс не все пошли ,или ты сама такая прошивка там глючная стоит что там бисс и не все открываются .

Ну кирпич будет и восстанавливать придется на программаторе. Софты редко бывают одинаковые, всегда есть отличия. Biss-ы для этого ресивера точно не проблема.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 20:17:28 от users12 »

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2019, 03:36:28 »
Где-то Я видел эту прошивку! Тоже как-то настраивал китайский тюнер опенбокс по-моему и вот именно такое же всё изображение всё меню как  на прошивке но не помню я модели этого тюнера, Я говорю на старой прошивке с бисс проблему, всего один канал заработал a2 ещё disney заработал и че канал ну Россию ещё одну открыл В общем 3 канала Я открыл больше ничего не смог , да похоже прошивка глючная. По-моему вспомнил я openbox s 2++ по-моему там такая же прошивка стоит ьт даже вот скриншот нашёл так меню такое же ,сейчас у китайцев много всяких прошивок Так что они там залить могут что угодно.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 05:12:18 от skybi »

Оффлайн витасс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан. Павлодар. 76 в.д. 52 с.ш.
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2019, 06:27:00 »
С таким меню я как-то настраивал ресивер HD BOX V12 ,в котором что-бы войти в Biss нужно было встать на нужный телеканал и набрать быстро на пульте 7788.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Оффлайн users12

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г. Бийск
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2019, 09:10:15 »
С таким меню я как-то настраивал ресивер .....

Схожее по оформлению МЕНЮ, ещё ни о чём  НЕ говорит. Прошивки всегда разные по функционалу. Чтобы прошивка удовлетворяла потребностям уходящего 2019 года, всегда нужно прошивать ресивер под свои задачи. У каждого профессионального установщика спутникового оборудования или просто владельца ресивера эти задачи -  разные. Кому-то просто нужен приём каналов T2-MI и BISS, а кому-то стабильный шаринг 36Е/56Е/85Е/140Е, ещё кому-то стабильное IPTV и онлайн-кинотеатры типа MEGOGO и Kinolive, Ютуб.
 Разные Задачи - Разные прошивки.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2019, 11:44:23 »
С таким меню я как-то настраивал ресивер HD BOX V12 ,в котором что-бы войти в Biss нужно было встать на нужный телеканал и набрать быстро на пульте 7788.
вот такой меню ещё на других каких-то тюнерах попадалось Я вот тоже не помню какие я говорю то что меню поХоже на us2 тюнер.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2099
  • РЕПУТАЦИЯ +302/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #11 : 01 Январь 2020, 04:06:19 »
 :censored: китай! подделка то что на фото из первого поста

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal