Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
А где скачать правильное ПО?
Как подключить бесплатный годовой просмотр ?
Всем привет давненько тут не был на этом форуме! У нас продают эти такие тюнера super box mx7 нет ли на него прошивки для Т2-ми .
Цитата: skybi от 26 Ноябрь 2019, 12:49:32Всем привет давненько тут не был на этом форуме! У нас продают эти такие тюнера super box mx7 нет ли на него прошивки для Т2-ми .Да этот форум умер... Почти умер... Одна реклама, советую в браузеры ставить Adblock Plus.USERS12 пришлось "слегка" раскачать этот форум за последнее время. Уж очень много интересных спутниковых ресиверов появилось в последнее время в Казахстане Про SuperBox MX7 нужно отдельную ТЕМУ создавать, Супер это не Голд! МХ7. "Супер" уже старый ресивер на проце Ali M3510C - чисто под Ш***нг. Прошивать его можно и нужно, но прошивок под T2MI нет, только AutoRoll BISS, PowerVU, IKS.
*************************Хоть и форум помер , про тут ресивер gold мх7 да слыхал про него да что он прошивается и t2mi можно смотреть каналы, а вот насчёт super openbox mx7 тоже я прошивку нигде не нашел чтобы его прошить Т2ми . Ну шарик я проверял нормально летает на нём sharing.
У нас в Казахстане появились марки тренировку, опенбокс s3 mine , он работает с картой ну в какие подробности С какими картами он работает как бы не интересовался знаю что поддерживает карту а поддерживает ли он t2mi формат даже неизвестно, ещё новинки появились у нас open box SX4 тоже неизвестно поддерживает ли он t2mi формат или же надо специальным прошивками всё это прошивать?
*****Появился новый хороший недорогой китаец OPENBOX-GOLD-MX7 на проце GX6605S с прошивкой для T2MI.В новой прошивке меню другое, тёмное. Что-бы ресивер сохранял выбор звуковой дорожки на каналах с несколькими звуковыми дорожками нужно зайти в меню ресивера и там audio-меню в 1 и 2 графах звука поставить французский язык. Прошивку (с нужными ключами Biss) качаем отсюда и закидываем в чистую флешку отформатированную в FAT-32 и перепрошиваем старую версию на новую версию 6291 от 7-ноября 2019 :
Цитата: витасс от 06 Декабрь 2019, 14:48:23Появился новый хороший недорогой китаец OPENBOX-GOLD-MX7 на проце GX6605S с прошивкой для T2MI.качаем отсюда и закидываем в чистую флешку отформатированную в FAT-32 и перепрошиваем старую версию на новую версию 6291 от 7-ноября 2019 : а прошивочка то битая..
Появился новый хороший недорогой китаец OPENBOX-GOLD-MX7 на проце GX6605S с прошивкой для T2MI.качаем отсюда и закидываем в чистую флешку отформатированную в FAT-32 и перепрошиваем старую версию на новую версию 6291 от 7-ноября 2019 :
А кого сейчас делать на спутниковом тв ? Десять лет назад было интересно , а сейчас пропал интерес , да и к тв как то охладел . Это раньше когда нормального скоростного интернета не было , да и контента разнообразного тоже не было , рулил САТ ТВ , и интересно было , потому что были халявные каналы . С приходом эфирной цифры , халяву почти всю убрали . Сейчас многие ушли в инет , поэтому интерес к спутникому тв пропал , я думаю что уже и дальше будет падать . Молодежь можно сказать - поголовно в интернете живет . Мне чем интернет нравится , что я могу в любое УДОБНОЕ для время , посмотреть и почитать что меня интересует , собрать сам свой контент под себя , под свои хотелки . Поэтому эфирная цифра + интернет , похоронят со временем САТ ТВ , не совсем конечно , но уже такого интереса как раньше как такого не будет .