Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
krit, мне плевать на ТВОЮ гарантию.
Цитата: krit от 27 Апрель 2020, 10:24:25********** B6 берут в основном из-за T2MI, в регионы, где нет цифры. Мне самому не в кайф таскать с Украины ресиверы, гимору очень много, да и прибыль не ахти, но больше негде взять аналогичную продукцию по таким ценам. Я тоже не считаю их самыми лучшими, но свою цену 1270 руб. на сегодняшний день, они вполне оправдывают.**************krit, мне плевать на ТВОЮ гарантию. Продованы на Украине дают на UCLAN чёткую гарантию 14 дней!. Они там уже научены горьким опытом. Магазин твой, с такими ценами нужно обходить стороной! Качество это говна UCLAN B6 - очень низкое. Работают один максимум 1 год, из-за второсортных комплектующих, низкокачественных блоков питания. Цена нереально завышена. Прибыль у тебя есть - этот Uclan B6 в закупе 500 рублей стоит, если с Китая брать =5$ , как крупный ОПТ. Софт сырой на Uclan - это распиаренное гавно. Закупать на Украине можно разве , что Tiger, OpenFox. Покупать любой Uclan - это полный ЗАШКВАР, это контора -сплошное КИДАЛОВО, софт у них самый глючный. Есть куча ресиверов лучше, где Закупаться я не скажу. Но качество на порядок лучше, фабричное и дешевле. Начиная с блоков питания, полноценных пультов, корпусов и тд.Что касается T2-MI то лучше в Омке купить AVAKS 505HD. Качество исполнения на порядок будет лучше.Во всем мире же не осталось ресиверов, которые не принимают T2-MI.
********** B6 берут в основном из-за T2MI, в регионы, где нет цифры. Мне самому не в кайф таскать с Украины ресиверы, гимору очень много, да и прибыль не ахти, но больше негде взять аналогичную продукцию по таким ценам. Я тоже не считаю их самыми лучшими, но свою цену 1270 руб. на сегодняшний день, они вполне оправдывают.**************