Автор Тема: CAM модуль Континент  (Прочитано 663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
CAM модуль Континент
« : 04 Декабрь 2014, 17:40:55 »
Уважаемые форумчане 1 декабря исчезли платные каналы на Континенте.Экран выдает-Е100-4 в настоящее время услуга дешифруется.Две ночи подряд общался с техподдержкой Ориона[ночью дозвониться легче] результата нет.Менял ресивер не помогло.В поселке где живу единственный абонент Континента.Может кто сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • РЕПУТАЦИЯ +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2014, 19:20:00 »
какой ресивер у тебя? почитай тут http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15699

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2014, 01:30:13 »
Ресивер Globo HD 9600.СAM модуль отработал с ним больше 4лет-заменил на Gi 8895,результат отрицательный,раньше модуль работал с ресиверами без проблем.

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2014, 01:41:40 »
И еще будет ли работать карта Континент в в ресивере от Телекарты.CAM модули похоже одинаковы.Грешу всеже на карту.

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • РЕПУТАЦИЯ +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2014, 06:56:30 »
И еще будет ли работать карта Континент в в ресивере от Телекарты.


будет.

Экран выдает-Е100-4


ошибка е100-4 неправильная прошивка для корректной работы с модулем континента. поищи на свой рес прошивки. Форум по рессам GI http://giclub.tv/

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2014, 09:33:12 »
Ресивер Globo HD 9600.СAM модуль отработал с ним больше 4лет-заменил на Gi 8895,результат отрицательный,раньше модуль работал с ресиверами без проблем.
имидж какой залит?

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2014, 11:30:58 »
Сегодня протестировал карту Континент на двух разных ресиверах Телекарта-результат один,экран выдает что карта не опознана.

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2014, 16:12:47 »
Сегодня протестировал карту Континент на двух разных ресиверах Телекарта-результат один,экран выдает что карта не опознана.
кодировку ирдето ресиверы не видят . проверяйте карту Gi 8895 в слот а модуль просто вставляете в ресивер (ручками пропишите запуск приоритета в эмуляторе) и все должно работать. ресивер у вас на Linux  все настраивается . удачи

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2014, 01:57:49 »
В ближайшие дни вырвусь в Барнаул,методом замены проверю САМ и карту.

Оффлайн chapai

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калманский район сЗимари
Re: CAM модуль Континент
« Ответ #9 : 03 Январь 2015, 17:42:40 »
После долгих поисков раздобыл CAM модуль Континент б/у с картой допуска.Написал заявление чтобы старую карту заблокировали предварительно переведя остаток денег и подписки на новую.Платные каналы смотрел ровно неделю.Сегодня начались новогодние сюрпризы-платные каналы опять исчезли.Подключил Континент Восточный-весь спектр платных показывает.Взял свой старый CAM с заблокированой картой,тоже самое.Ни чего понять не могу.Без CAMа с картой Восточный не открывается.Может кто поделится своими соображениями на подобную проблему-мозг этот Континент уже взорвал.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal