Автор Тема: Sky vision S1000 SE HD Ultra  (Прочитано 7302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Sky vision S1000 SE HD Ultra
« : 21 Ноябрь 2014, 15:49:38 »
Купил данный рес, а информации по нему найти никакой найти не могу. В частности хотелось бы узнать есть ли в нем BISS и как настроить кардшаринг (LAN порт имеется)

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2014, 17:15:26 »
Купил данный рес, а информации по нему найти никакой найти не могу. В частности хотелось бы узнать есть ли в нем BISS и как настроить кардшаринг (LAN порт имеется)
вход для редактирования ключей BISS: на пульте нажать 9527 попробуйте так.

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2014, 09:35:59 »
Купил данный рес, а информации по нему найти никакой найти не могу. В частности хотелось бы узнать есть ли в нем BISS и как настроить кардшаринг (LAN порт имеется)

вход для редактирования ключей BISS: на пульте нажать 9527 попробуйте так.

Спасибо! Помогло: в меню рессивера открылись дополнительные пункты среди которых БИСС и Шара. Только возникла проблема: не дает менять транспондеры, а только ключи. По интелсату 85,2 нужный транс был и я, введя ключ, сразу открыл "перец", а для ямала 90 нужных трансов в списке нет ... Не через комп ли это надо редактировать транспондеры? 



Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2014, 11:24:43 »
ручками добавить тран-р посмотреть можно здесь : http://www.flysat.com/yamal90.php

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2014, 13:07:24 »
А он почему-то не дает вбить новый транс :(

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2014, 04:51:30 »
Попробовал кардшаринг АБС2 - работает на отлично. Интернет подцепил через порт LAN , с WiFi заморачиваться не стал.

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 07:05:53 »
с WiFi заморачиваться не стал.

а зря. минус один провод  :yes: итого: hdmi, сеть 220, кабель от антенны.

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2014, 04:12:26 »
с WiFi заморачиваться не стал.

а зря. минус один провод  :yes: итого: hdmi, сеть 220, кабель от антенны.
+HDMI от компа + LAN для телевизора + кабель для наземной цифры. Админ я :D

Оффлайн neznaika-74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Красноярск
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2014, 06:28:18 »
Ребят помогите прошивкой на этот рес ??? Прикупил пару таких решил на триколор перешить старой , и вот теперь беда ...Рес просит какую то активацию стб и не видит сигнала :( ткнешь его на кнопку epg начинает показывать только один канал и то по среди экрана стоит синяя заставка ( стб не активирован пожалуйста активируйте его через интернет ) подключаю сеть пишет сбой код 1 .
Все что делается руками людскими ,ремонтопригодно!

Оффлайн Student21011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Косиха
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2014, 13:52:54 »
Если поможет, то могу сделать резервную копию на флешку и скинуть тебе по электронке

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2014, 15:28:27 »
Ребят помогите прошивкой на этот рес ??? Прикупил пару таких решил на триколор перешить старой , и вот теперь беда ...Рес просит какую то активацию стб и не видит сигнала :( ткнешь его на кнопку epg начинает показывать только один канал и то по среди экрана стоит синяя заставка ( стб не активирован пожалуйста активируйте его через интернет ) подключаю сеть пишет сбой код 1 .
держи ;
загрузка с USB Flash накопителя. BISS имеются. вход для редактирования ключей BISS: на пульте нажать 9527


Оффлайн neznaika-74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Красноярск
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2014, 06:17:45 »
Вот сие чудо с которым разобраться не могу :( Если вскрыть саму прошивку блокнотом там файл от (Николы ) отличается версией zu а у меня su  вот мой вайл версии прошивки -первая строка (customer986     dr78326su_v30   NT78320    ) нашел на него на одном Итальянском сайте загрузчик под rs232 работает но файлы выгруженные на флэшку не ест! Но хоть какой то сдвиг ,сейчас найти бы саму прошивку или как нибудь через 232 порт выгрузить с рабочего реса.
Все что делается руками людскими ,ремонтопригодно!

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2014, 06:56:22 »
вот ресивер SkyVision S1000 HD это компактный спутниковый ресивер высокой чёткости. процессор Novatek .

Оффлайн neznaika-74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Красноярск
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2014, 07:00:52 »
Вот прошивка снятая с такого же реса только с полностью рабочего!
Все что делается руками людскими ,ремонтопригодно!

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2014, 07:39:50 »
прошивки разные . можно убить ресивер. (у Вас клон )

Оффлайн neznaika-74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Красноярск
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2014, 11:03:22 »
Да то что клон я и сам понял ,но надежда умирает последней :) вот добавлю фоты что происходит с моим .Сдал его назад продавцу ))))))) тот упирается говорит если на оптовке вернут вернет его мне и делай мол что хочешь с ним .
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 11:05:34 от neznaika-74 »
Все что делается руками людскими ,ремонтопригодно!

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2014, 11:14:46 »
"пожалуйста активно это по сети" :D. а где покупал?

Оффлайн neznaika-74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Красноярск
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2014, 12:31:14 »
"пожалуйста активно это по сети" :D. а где покупал?
Ресы пришли с новосиба ,наклейка гарантии гласит (Сибирская спутниковая база ) Брал их в Красноярске.
Все что делается руками людскими ,ремонтопригодно!

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2014, 12:07:03 »
сылка на прошивки с ( Ресы пришли с новосиба ,наклейка гарантии гласит (Сибирская спутниковая база ) Брал их в Красноярске.)  : http://satinternet.ru/files/Прошивки%20для%20спутниковых%20ресиверов/
выбираем для ресиверов.

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: Sky vision S1000 SE HD Ultra
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2014, 12:20:45 »
сылка на прошивки с ( Ресы пришли с новосиба ,наклейка гарантии гласит (Сибирская спутниковая база ) Брал их в Красноярске.)  : http://satinternet.ru/files/Прошивки%20для%20спутниковых%20ресиверов/
выбираем для ресиверов.

скидывал я ему в личку этот сайт. пишет, что не подошли дампы

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal