Автор Тема: » ЖК-телевизоры со встроенным спутниковым тюнером  (Прочитано 7982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Какой брать? Кто,че посоветует мож кто сталкивался. Смотреть 140гр. Орион-Экспресс.  http://tricolor.spb.ru/product/kak-podobrat-televizor-v-kotorm-uzhe-est-sputnikovyj-resiver/
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 08:16:23 от vika »

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Какой брать? Кто,че посоветует мож кто сталкивался. Смотреть 140гр. Орион-Экспресс.  http://tricolor.spb.ru/product/kak-podobrat-televizor-v-kotorm-uzhe-est-sputnikovyj-resiver/

посмотри к 8 серии LED телевизоров LG 2013 года. есть DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба и все остальные примочки.
с модулем радуги. +++. континент дружат.

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
добалю картиночек с телека. :D

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
 Телик LG 42LV3400 в нем *PCMCIA CARD SLOT* .Уже второй год на него смотрю и не знаю зачем?,все стремно было спросить,для чего он как использовать,?.В инструкции ничего нет. Кто сталкивался,отзовитесь. :-[

Оффлайн knyshvk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан, Павлодар
Это слот CI - то есть для подключения карт декодирования.
Покупаете модуль CI+карта провайдера и смотрите кино!

P.S. естественно при наличии настроенной спутниковой антенны на нужный спутник.
 Купить можно к примеру здесь: antennmarket.ru
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 04:37:24 от knyshvk »
Мое хозяйство: SAMSUNG UE 46 ES 8007
1. Supral - 0.9 м. 56.0 °E + 60.0 °E; Supral - 0.9 м. 75.0 °E + 85.0 °E + 90.0 °E- Otau TV, Skyway Classic III
2. Svec - 1.8 м. 90.0 °E + 100.5 °E - Svec A8, Skybox F5

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
такой же как для ресиверов или другой

Оффлайн vov50

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ +63/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: АЛТАЙ 51°41'N - 82°48'E
 vika,что тебе так загорелось телевизор со спутниковым тюнером,а меня 47LA620V и так для информации,после настройки одного спутника при попытке настроить второй каналы предыдущего спутника удаляются,нет возможности удалить не нужный канал ,нет такой функции,можно переставить или пропустить,есть возможность добавлять или удалять транспордеры и спутники,ручной, автоматический и слепой поиск, просмотр кодированных каналов возможен только с модулем,при работе с мотором отключается дисек,то есть при работе в месте с мотором и стационарной нужно лезть в меню и переключать на мотор или дисек,такая хорошая функция как Смарт Тв работает при скорости не менее 4 Мбит,при скорости 2Мбит не идут HD каналы. не говоря уже про 3D,и лично мое мнение ,при наличии нормального спутникого рессивера,нет смысла переплачивать за слегка ущербный встроенный в телевизор
Skyway Platinum мотор SMR-1224EL 1.2м 140E. 96.5E. 90E .85.2 56E.54.9E .53E.49E.40E

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
vika,что тебе так загорелось телевизор со спутниковым тюнером,а меня 47LA620V и так для информации,после настройки одного спутника при попытке настроить второй каналы предыдущего спутника удаляются,нет возможности удалить не нужный канал ,нет такой функции,можно переставить или пропустить,есть возможность добавлять или удалять транспордеры и спутники,ручной, автоматический и слепой поиск, просмотр кодированных каналов возможен только с модулем,при работе с мотором отключается дисек,то есть при работе в месте с мотором и стационарной нужно лезть в меню и переключать на мотор или дисек,такая хорошая функция как Смарт Тв работает при скорости не менее 4 Мбит,при скорости 2Мбит не идут HD каналы. не говоря уже про 3D,и лично мое мнение ,при наличии нормального спутникого рессивера,нет смысла переплачивать за слегка ущербный встроенный в телевизор
плохо разбирались с настройками тв. там такой же спутниковый ресивер. только нет бисса.астальное аналогично ресиверу. С+ подерживает(все виды модулей).

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Да все верно,я тоже думаю что это несерьезно.Лишь бы встроить,а какое там дерьмо получится ,это уже для других головная боль. Атас ,с ресом надежнее. :D

Оффлайн vov50

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ +63/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: АЛТАЙ 51°41'N - 82°48'E
vika,что тебе так загорелось телевизор со спутниковым тюнером,а меня 47LA620V и так для информации,после настройки одного спутника при попытке настроить второй каналы предыдущего спутника удаляются,нет возможности удалить не нужный канал ,нет такой функции,можно переставить или пропустить,есть возможность добавлять или удалять транспордеры и спутники,ручной, автоматический и слепой поиск, просмотр кодированных каналов возможен только с модулем,при работе с мотором отключается дисек,то есть при работе в месте с мотором и стационарной нужно лезть в меню и переключать на мотор или дисек,такая хорошая функция как Смарт Тв работает при скорости не менее 4 Мбит,при скорости 2Мбит не идут HD каналы. не говоря уже про 3D,и лично мое мнение ,при наличии нормального спутникого рессивера,нет смысла переплачивать за слегка ущербный встроенный в телевизор
плохо разбирались с настройками тв. там такой же спутниковый ресивер. только нет бисса.астальное аналогично ресиверу. С+ подерживает(все виды модулей).
до спутникового рессивера примерно также как чунге до дрима ,но с одного спутника смотреть можно,второй просто не настроить,так как удаляются настройки предыдущего,может в будующем на уровне софта и поправят,хотя мало вероятно
Skyway Platinum мотор SMR-1224EL 1.2м 140E. 96.5E. 90E .85.2 56E.54.9E .53E.49E.40E

Оффлайн Atlas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 795
  • РЕПУТАЦИЯ +203/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : Sserb22
  • Откуда: Северо-Запад Алтайского края
Всем привет , короче вчера звонит друг , говорит что купил на юбилей телевизор , приди посмотри . Телек классный  :good: , мне понравился очень , вот собственно гляньте http://www.003.ru/product-254683972.html?gclid=CN-v1aXPlbwCFchV3godGiEAmw
Короче там стоит антенна прямофокус 1.8 , в центре Ямал(90Е,С-диапазон)+75гр . Подлючили к нему тарелку , нормально оба спутника идут , без затыков , нинадо ничего удалять , мне понравился аппарат  :good: , и он покупал там же где и я , только я год назад , и чеж их раньше не было   , стоит примерно 17.500 .
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 01:26:27 от Atlas »

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
добовляем к телеку модуль и смотрим спутниковое тв как на дорогом ресивере ( бисс- статика-шура)

Оффлайн Atlas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 795
  • РЕПУТАЦИЯ +203/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : Sserb22
  • Откуда: Северо-Запад Алтайского края
добовляем к телеку модуль и смотрим спутниковое тв как на дорогом ресивере ( бисс- статика-шура)
Ну друг говорит что где то вычитал в бумажках , что если купить сам-модуль будет работать Континент и Радуга .

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal