Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Какой брать? Кто,че посоветует мож кто сталкивался. Смотреть 140гр. Орион-Экспресс. http://tricolor.spb.ru/product/kak-podobrat-televizor-v-kotorm-uzhe-est-sputnikovyj-resiver/
vika,что тебе так загорелось телевизор со спутниковым тюнером,а меня 47LA620V и так для информации,после настройки одного спутника при попытке настроить второй каналы предыдущего спутника удаляются,нет возможности удалить не нужный канал ,нет такой функции,можно переставить или пропустить,есть возможность добавлять или удалять транспордеры и спутники,ручной, автоматический и слепой поиск, просмотр кодированных каналов возможен только с модулем,при работе с мотором отключается дисек,то есть при работе в месте с мотором и стационарной нужно лезть в меню и переключать на мотор или дисек,такая хорошая функция как Смарт Тв работает при скорости не менее 4 Мбит,при скорости 2Мбит не идут HD каналы. не говоря уже про 3D,и лично мое мнение ,при наличии нормального спутникого рессивера,нет смысла переплачивать за слегка ущербный встроенный в телевизор
Цитата: vov50 от 17 Январь 2014, 06:37:58 vika,что тебе так загорелось телевизор со спутниковым тюнером,а меня 47LA620V и так для информации,после настройки одного спутника при попытке настроить второй каналы предыдущего спутника удаляются,нет возможности удалить не нужный канал ,нет такой функции,можно переставить или пропустить,есть возможность добавлять или удалять транспордеры и спутники,ручной, автоматический и слепой поиск, просмотр кодированных каналов возможен только с модулем,при работе с мотором отключается дисек,то есть при работе в месте с мотором и стационарной нужно лезть в меню и переключать на мотор или дисек,такая хорошая функция как Смарт Тв работает при скорости не менее 4 Мбит,при скорости 2Мбит не идут HD каналы. не говоря уже про 3D,и лично мое мнение ,при наличии нормального спутникого рессивера,нет смысла переплачивать за слегка ущербный встроенный в телевизорплохо разбирались с настройками тв. там такой же спутниковый ресивер. только нет бисса.астальное аналогично ресиверу. С+ подерживает(все виды модулей).
добовляем к телеку модуль и смотрим спутниковое тв как на дорогом ресивере ( бисс- статика-шура)