Автор Тема: HotCake HD3  (Прочитано 1060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ch_igor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ +10/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Новосибирск 55N 83E
HotCake HD3
« : 23 Сентябрь 2013, 05:55:50 »
Кто пользовался hotcake hd3 подскажите как он дружит с картами Радуга ТВ?

Оффлайн turdakovo57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: алатырь
Re: HotCake HD3
« Ответ #1 : 06 Январь 2014, 23:29:16 »
Нормально дружит, зайди в настройки и в спутниках увидишь нужное, т.е. Радугу и Континент и Телекарта. Сперва воткни карту а там всё дальнейщее ясно.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: HotCake HD3
« Ответ #2 : 07 Январь 2014, 02:42:11 »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal