Автор Тема: asiasat 100.5  (Прочитано 11889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2065
  • РЕПУТАЦИЯ +294/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: asiasat 100.5
« Ответ #40 : 02 Июль 2013, 13:33:20 »
ресиверы все собраны в китае  :D
модель ресивера?? напиши и головки.
головка GI-211 univ, ресивер не собран а произведен в китае))) модель BSD DVB-S  2109N
Головка знаете где?  :) А на спутниковую антенну устанавливают КОНВЕРТОР :грамота:

Оффлайн egorka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край. с. Шара-Горохон
Re: asiasat 100.5
« Ответ #41 : 02 Июль 2013, 17:37:17 »
ресиверы все собраны в китае  :D
модель ресивера?? напиши и головки.
головка GI-211 univ, ресивер не собран а произведен в китае))) модель BSD DVB-S  2109N
Головка знаете где?  :) А на спутниковую антенну устанавливают КОНВЕРТОР :грамота:
Ну дак подскажите как настроить то?? конвертор GI-211 ресивер BSD DVB-S 2109N. хочу настроить Экс МД1  80.0Е.. вбиваю частоту гетероида 9750.. и транспордер 11606V44948.. не ловит((( на других ресиверах не китайских с этим же конвертором и антеной ловит а именно на этом нет((  подскажите пжалуйста..  может частота кетероида какая нибудь другая???

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: asiasat 100.5
« Ответ #42 : 03 Июль 2013, 02:57:11 »
на 80.0Е в ку остался только Teleport Service 11026 H 15000 3/4 DVB-S2/8PSK . 11060 V 4000 3/4 -feed.
11153 V 17940 3/4 DVB-S2/QPSK. (транспордер 11606V44948 -нет на спутнике)

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: asiasat 100.5
« Ответ #43 : 04 Июль 2013, 03:16:15 »
Цитировать
Ну дак подскажите как настроить то?? конвертор GI-211 ресивер BSD DVB-S 2109N. хочу настроить Экс МД1  80.0Е.. вбиваю частоту гетероида 9750.. и транспордер 11606V44948.. не ловит((( на других ресиверах не китайских с этим же конвертором и антеной ловит а именно на этом нет((  подскажите пжалуйста..  может частота кетероида какая нибудь другая???
На позиции 80.0Е два спутника. Экспресс - АМ2. И... Экспресс-МД1 - работает только в С - диапазоне. Частота гетеродина действительно другая. 5150. И конвертер тоже другой нужно.

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: asiasat 100.5
« Ответ #44 : 24 Январь 2014, 08:28:23 »
а dvb-s2 он не тянет? а так есть мысли по первому каналу +6 в свободном доступе для твоего региона Express AM3 at 140.0°E  3467 R 12581-3/5 8PSK DVB-S2 MPEG-4. сам оттуда его беру. ну и мысли вслух, развивается S2 переходят на него провайдеры, рано или поздно менять приемник  придется. сам недавно купил новый gi matrix 2, все устраивает пока

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: asiasat 100.5
« Ответ #45 : 24 Январь 2014, 09:04:43 »
а dvb-s2 он не тянет?
Кто он?
"Скажите как его зовут..."
(детская песня)  :D

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: asiasat 100.5
« Ответ #46 : 24 Январь 2014, 09:40:46 »
ресивер BSD DVB-S 2109N

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: asiasat 100.5
« Ответ #47 : 24 Январь 2014, 14:38:19 »
Данный приемник (клон - PBI 1000S) может только - DVB-S/MPEG-2

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2256
  • РЕПУТАЦИЯ +350/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: asiasat 100.5
« Ответ #48 : 24 Январь 2014, 14:55:23 »
а dvb-s2 он не тянет?
Кто он?
"Скажите как его зовут..."
(детская песня)  :D


Данный приемник (клон - PBI 1000S) может только - DVB-S/MPEG-2




Старая модель. Лет десять на китайском рынке. В нашем регионе многие на нем сидели. У 200Мишаня200 реакция запоздалая на пост от egorka:D
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 15:01:47 от Zab.Ivan »

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: asiasat 100.5
« Ответ #49 : 24 Январь 2014, 19:59:09 »
ну сорри, коллектив! за этом и Вы. все понятно. об этом ресивере ни слова  не слышал где-то сторонее. сорри мужики, ну а егорка, ты подумай на счет смены ресивера!

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #50 : 05 Февраль 2014, 17:30:21 »
Сегодня пытался "поймать " этот ТР 4132 10670-3/5 DVB-S2 каналы Тrace HD,  ничего не получилось , пластину вытащил и поляризацию менял на противоположную , все бестолку , он вообще на нас ориентирован ?
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн ch_igor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ +10/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Новосибирск 55N 83E
Re: Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #51 : 06 Февраль 2014, 00:57:49 »
Вероятно тарель мала. Для просмотра нужни минимум 2,5м тарель.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #52 : 06 Февраль 2014, 01:44:32 »
Сегодня пытался "поймать " этот ТР 4132 10670-3/5 DVB-S2 каналы Тrace HD...
Эти данные от 21.07.2011. Не помешает на будущее перепроверять данные на других ресурсах.

Типа тут - http://www.lyngsat.com/AsiaSat-3S.html

Или на сайте оператора AsiaSat - http://www.asiasat.com/asiasat/contentView.php?section=69&lang=0


Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #53 : 06 Февраль 2014, 04:28:40 »
Сегодня пытался "поймать " этот ТР 4132 10670-3/5 DVB-S2 каналы Тrace HD...
Эти данные от 21.07.2011. Не помешает на будущее перепроверять данные на других ресурсах.

Типа тут - http://www.lyngsat.com/AsiaSat-3S.html

Или на сайте оператора AsiaSat - http://www.asiasat.com/asiasat/contentView.php?section=69&lang=0

зачем дал ссылки на ASIASAT 3S (105.5 o E) C-BAND если речь идет о 100.5°E AsiaSat 5 ??? я по лунгсату и смотрел по идеи должен на нас "светить" TP 4132 H10670
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #54 : 06 Февраль 2014, 05:09:30 »
Цитировать
...зачем дал ссылки на ASIASAT 3S (105.5 o E) C-BAND если речь идет о 100.5°E AsiaSat 5 ??? я по лунгсату и смотрел по идеи должен на нас "светить" TP 4132 H10670
.... опсссс!  :-[ Очепятка типа, пардон!

Если есть dvb карта, то можно попробовать просканировать диапазон и посмотреть уровни и праметры транспондера...
http://altaisat.com/forums/index.php?topic=3008.0

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2256
  • РЕПУТАЦИЯ +350/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #55 : 06 Февраль 2014, 05:12:12 »
Луч Global. Антенна от 210см. и более.
ila_rendered
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 05:16:05 от Zab.Ivan »

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal