Автор Тема: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер  (Прочитано 98241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2263
  • РЕПУТАЦИЯ +351/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #80 : 21 Февраль 2014, 15:22:08 »
    у меня к trank999 тоже есть вопрос по ресиверу skybox когда он ответит может ?

skybi, немного потерпеть то можно ?

К вечеру все наладится. Потерпите немного. И задавайте свой вопрос.  (Ссылка на вложение)

Оффлайн gusak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Башкортостан
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #81 : 22 Февраль 2014, 04:50:12 »
Перестал включаться данный ресивер Skybox F3. Питание все в норме, пробовал прошивать через RS232, но программа выдает ошибку stb memory error. Может уважаемый trank999 подскажете где копать начинать?

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2263
  • РЕПУТАЦИЯ +351/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #82 : 22 Февраль 2014, 05:08:42 »
    у меня к trank999 тоже есть вопрос по ресиверу skybox когда он ответит может ?

Перестал включаться данный ресивер Skybox F3. Питание все в норме, пробовал прошивать через RS232, но программа выдает ошибку stb memory error. Может уважаемый trank999 подскажете где копать начинать?

Постучитесь к trank999 в личку, может вам побыстрей ответят.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 06:01:52 от Zab.Ivan »

Оффлайн Ivan80

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Караганда
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #83 : 27 Март 2014, 13:31:26 »
Здравствуйте! Не работает Ютуб на Skybox F4 версия прошивки от 20130327, подскажите как настроить, ПО с исправлеными багами не встают, пишет "обновление не соответствует" что то типо того

Оффлайн paulhood2011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: tashkent
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #84 : 14 Октябрь 2014, 23:59:51 »
Всем привет! Только на вашем форуме обсуждают Skyboxs.
У меня единственный вопрос: - " Можно ли установить в skybox f5 эмулятор Wicard? "
Спасибо.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #85 : 15 Октябрь 2014, 05:05:34 »
Нельзя. На скайбоксах закрытое ПО, установить другие эмуляторы кроме тех что в прошивке туда нельзя..

Оффлайн skyboxuser

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Россия
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #86 : 15 Март 2015, 20:20:35 »
Исходники софта для 3606/3601 https://github.com/jackuzzy/ali3606/tree/master/src. Все бегом качать и ковырять :)

+ декриптер maincode https://www.sendspace.com/file/5ka2vi

Оффлайн neoN19

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан г Астана
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #87 : 24 Июнь 2015, 14:39:24 »
Здравствуйте помогите мне  у меня Skybox F3 не открывает Рос. Алтай  на 90 градусе  большая тарелка все остальные  каналы  показывают   в чем проблема не знаю...(((  И объясните пожалуйста  что именно нужно  вычислять   что бы вести  бисс ключи в ручную  зарание спасибо

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #88 : 21 Сентябрь 2015, 11:58:59 »
подскажите как зайти на приемник Skybox F5. через Total Commander? в вожу 192.168.0.51 что в приемнике логин root и пароль 0000 и ни чего не получается, а в dreambox 500 захожу без проблем.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 13:02:41 от igor-1115 »

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #89 : 22 Сентябрь 2015, 03:21:34 »
Не факт, что указанный вами IP адрес правильный. Просканируйте адреса для начала.

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2015, 07:16:14 »
я через X3_LAN_TOOL на его захожу, значит адрес правильный, но там не все папки видно

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #91 : 22 Сентябрь 2015, 14:37:17 »
Параметры отображаемых данных -> Включить/отображать скрытые-системные файлы и каталоги.

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #92 : 22 Сентябрь 2015, 21:10:07 »
это где включить?

Оффлайн Ramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Kazakhstan,Shymkent
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #93 : 23 Сентябрь 2015, 04:33:30 »
Есть два реса Skybox A4 HD PVR и Skybox F3S HD PVR , не включались прошил через RS 232 .Теперь при включении грузятся до 93% стоят а затем на дисплее E001 значить клоны ?Пробовал восстанавливать полным дампом ,такая же проблема.Если есть на них полные дампы снятые программатором поделитесь,или софт на подделку.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2263
  • РЕПУТАЦИЯ +351/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #94 : 23 Сентябрь 2015, 11:33:58 »
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 11:39:12 от Zab.Ivan »

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #95 : 23 Сентябрь 2015, 13:59:52 »
 через Total Commander я ни как не могу на его зайти, вроде все правильно делаю.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2263
  • РЕПУТАЦИЯ +351/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #96 : 23 Сентябрь 2015, 15:19:13 »
через Total Commander я ни как не могу на его зайти, вроде все правильно делаю.







Имя соединения- например 1
Сервер - IP ресивера у меня 192.168.0.70(последние цифры должны отличатся от цифр IP компьютера(ноутбука) и других устройств в этой сети.
пароль- у меня (GI S8120) root
Жмем OK
При соединении- Имя пользователя- у меня root
Все это делаем при подключенном ресивере. Не забываем перед этим сделать настройки IP в ресивере. Шлюз и маска сети должны совпадать с вашим роутером.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 15:48:52 от Zab.Ivan »

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #97 : 23 Сентябрь 2015, 17:16:40 »
я так все и делал, на dreambox 500 захожу, а на skybox F5 ни в какую не хочет соединяться.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2263
  • РЕПУТАЦИЯ +351/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #98 : 24 Сентябрь 2015, 09:59:17 »
я так все и делал, на dreambox 500 захожу, а на skybox F5 ни в какую не хочет соединяться.

Напиши письмецо trank999 : jtag16fedos@mail.ru . Он раньше на этой ветке этими ресиверами занимался. Может ответит и поможет.

Оффлайн igor-1115

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Архангельск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #99 : 24 Сентябрь 2015, 12:43:03 »
спасибо, напишу  :)

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal