Автор Тема: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер  (Прочитано 98251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Scorpionxxx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Uzbekistan
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #100 : 29 Апрель 2016, 02:04:51 »
Здравствуйте помогите найти прошивку для клон+клона Skybox F3

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #101 : 29 Апрель 2016, 14:46:07 »
Здравствуйте помогите найти прошивку для клон+клона Skybox F3

 В начале этой ветки есть все для оживления этих ресиверов.
 это полный дамп (http://altaisat.com/forums/index.php?action=dlattach;topic=2895.0;attach=7830

Оффлайн Scorpionxxx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Uzbekistan
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #102 : 29 Апрель 2016, 18:12:39 »
пробовал все прошики дампы на всех крутится проценты до 97 потом все заново, прошивал через ком порт и программатором 25X6405 Postal2,
родном прошивке сигнал выходить но при сканирования каналы не находить, может причина в железе?


Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #103 : 01 Май 2016, 08:57:08 »
может причина в железе?
если при сканировании не запоминает каналы, то скорее всего надо менять флешь.
  еще надо измерить напряжения на озу и проц (на мкр-сх АА на выходе должно быть 1,8 на озу и 1,2 на проц) бывает что мкр-сх АА начинает глючить и выдает повышенные или пониженные напряжения.
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 09:03:23 от trank999 »

Оффлайн avermedia

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алмата
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #104 : 07 Август 2016, 06:50:48 »
Здравствуйте господа постояльцы.
Недавно возникла необходимость добавить biss ключ( ресивер skybox F5 HD)
облазил всю менюшку-нету пункта CCCam

Подскажите как его восстановить?

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #105 : 07 Август 2016, 13:45:12 »
( ресивер skybox F5 HD)
облазил всю менюшку-нету пункта CCCam

Подскажите как его восстановить?
 
    жмем меню, встаем на глобус и далее 6666, откроется эму. Скачиваем на флешку файл constant и заливаем в ресивер.

Оффлайн 1mag1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Новосибирск
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #106 : 17 Август 2016, 22:32:28 »
Добрый день, подскажите что делаю не так?
Купил Skybox F3s, подключил к сети через кабель, а не youtube не погода не работают. На роутере горит в место зелёной - желтая лампа. Попробовал программу SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL, тюнер видит, файлы сливаются - заливаются. В чем может быть причина? Прошивка 3601HD_10_04_2014_0670, OEM ID 0001, Chip ALI HD 3601, 3501C

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #107 : 30 Август 2016, 06:49:02 »

Купил Skybox F3s, подключил к сети через кабель, а не youtube не погода не работают.

  это причина не в скайбоксе,   youtube и погода не работают давно, видимо отключено у них.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #108 : 13 Сентябрь 2016, 07:46:40 »
всем привет! не могу найти причину ,ресивер skybox a4 !начал глючть ресивер запускаеться идёт шара континент 85е как только его выключишь канал кодированы  сим карту , да похоже дело в самом gprs хотя аип он определяет и номер дозвона скорость 22 вот не понятная задача ещё по проводному пробовал подключить интернету от роутеру ид адрес нажимаю принять авто он принемает каналы не идут тоже само проверил на skybox f4 так всё работает и через сим ку и через проводной интернет явна дела в самом ресивере skybox a4 где капать подскажите?

Оффлайн tsygan

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • РЕПУТАЦИЯ +6/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Павлодарская обл
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #109 : 16 Сентябрь 2016, 02:47:13 »
Проблема в следующем - рес Openbox X3 загружается до 100 , заставка и всё - на экране малевич на всех видеовыходах (HDMI и тюльпаны ) . Разобрал - высох кондер на 5 вольт , вместо 3,3 было 3.8 , а вместо 5 - 3,7 . После замены питание в норме , но причина осталась . На пульт и кнопки реагирует - на табло видно , что каналы переключает. Прошил - ничего не изменилось . только теперь прописаных каналов нет- на табло NO CHAN типо того. Значит пока шло неправильное питание , что то пострадало . Но заставку то видно !  OPENBOX и всё : черный квадрат ! Кто что думает!? Openbox X3 и Skybox F3 похожи

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #110 : 19 Сентябрь 2016, 07:47:09 »
обенбох х3   skybox f3 прошивке не подайдёт тоесть они отличаются ! питание проверяй на этом ресивере с нагрузкой тоесть мат плате и напиши какие замеры может флешь быть битая раз не реагирует пулт а вохможно в самом пульте дело попробуй по переключать кнопками на самом тюнере .

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2016, 07:50:11 »
 не уверен но это может быть так сказат заводской брак проблема в железе.

Оффлайн BRENDEN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: KZ-po4ti Astana
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #112 : 06 Ноябрь 2016, 15:09:36 »
Skybox m3 зависает на DVB-S2 каналах. только выкл.>вкл. помогает. SW не помогает.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2016, 15:52:11 от BRENDEN »

Оффлайн dudnik-yra

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: кемерово
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #113 : 19 Декабрь 2016, 09:50:20 »
Проблема в следующем - рес Openbox X3 загружается до 100 , заставка и всё - на экране малевич на всех видеовыходах (HDMI и тюльпаны ) . Разобрал - высох кондер на 5 вольт , вместо 3,3 было 3.8 , а вместо 5 - 3,7 . После замены питание в норме , но причина осталась . На пульт и кнопки реагирует - на табло видно , что каналы переключает. Прошил - ничего не изменилось . только теперь прописаных каналов нет- на табло NO CHAN типо того. Значит пока шло неправильное питание , что то пострадало . Но заставку то видно !  OPENBOX и всё : черный квадрат ! Кто что думает!? Openbox X3 и Skybox F3 похожи
:unsure:
попробуй поменять разрешение монитора (телика)может не соответствие разрешения.
 
у меня тоже проблема,skybox f5 после замены элементов питания и прошивки full flash f4,заработал,но не видит каналы в формате DVB-S2 ,сами транспордеры видит,но пишет каналов нет,менял ПО результата нет.через com порт не соединяется,через lan тоже полный ноль,только программатор.может кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь мыслями.

Оффлайн hafis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: khafis65
  • Откуда: Almaty
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #114 : 07 Март 2017, 08:35:30 »
Доброго времени суток!!!  На плате Skybox F3 есть маленькая микросхемка АА63АА. Подскажите пожалуйста марку микросхемки или его аналог т.к у нас её нет. Заранее спасибо!!!

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #115 : 07 Март 2017, 09:35:52 »
фото в студию

Оффлайн hafis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: khafis65
  • Откуда: Almaty
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #116 : 07 Март 2017, 10:35:10 »
Никак не могу вставить фото

Оффлайн hafis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: khafis65
  • Откуда: Almaty
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #117 : 07 Март 2017, 10:40:29 »
Да чуть ошибся не АА63АА  а  ААG3AA

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3076
  • РЕПУТАЦИЯ +516/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #118 : 07 Март 2017, 16:56:56 »
___https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170307115558&SearchText=AAG3AA&blanktest=0&tc=af

Оффлайн hafis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: khafis65
  • Откуда: Almaty
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #119 : 08 Март 2017, 02:36:32 »
Огромное спасибо.

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal