Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
На 13 ресиверов, это круто. При этом разные спутники и разная поляризация. Придется форуму поднатужится . Надо аспирин принять
Не знаю тут участников форума у кого есть практика строительства такой объёмной сети.
свитчи не ставил. Но смысл установки ты описал верно.
Ресиверы с какой поддержкой дис ек мне нужны? Если есть ошибки в рассуждении то пожалуйста поправите! Большое спасибо!
Цитата: ra4yel от 16 Июнь 2012, 13:01:28Ресиверы с какой поддержкой дис ек мне нужны? Если есть ошибки в рассуждении то пожалуйста поправите! Большое спасибо!DiSEqC на ресивере должен быть такой, какой и у переключателя.На 100 метрах затухание будет, но если кабель не китайский, то нормально всё будет.
Тут подумать надо будет над твоей схемой.По части кабеля. Две бухты по 100 метров - это много. Ставь кабель Cavel или Commscope. Тем более у тебя заказ большой. Не забывай, что кабель со временем стареет и затухание будет увеличиваться.
со свича есть 16 выходов, к нем можно даже 16 подрубить, но от каждого реса будет идти кабель к свичу!!!! емое, неужели не понятно?
Цитата: ra4yel от 16 Июнь 2012, 14:35:53со свича есть 16 выходов, к нем можно даже 16 подрубить, но от каждого реса будет идти кабель к свичу!!!! емое, неужели не понятно?И куда ты свои 16 выходов будешь подрубать ??